Curso de Cocina India

Contacta sin compromiso con Mausi Sebess Gastronomía Internacional

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Cocina India - Presencial - Vicente Lopez - Gran Bs As - Zona Norte

  • Contenido
    Cocina India
    Lineamientos generales:    

           
    Los alumnos aprenderán los distintos métodos de cocción de las diferentes regiones de la India.

    Se realizarán diversas variedades de panes, curries secos, mezclas de especias para realizar la gran variedad de masalas utilizadas en las comidas.

    Aprenderán los diferentes tipos de cocciones y cortes de las verduras y carnes. Como utilizar correctamente los utensilios necesarios para la cocina.

    Se enseñará las técnicas de decoración de platos y como organizar las comidas para banquetes o reuniones familiares.

    Disposición de la vajilla en la mesa y ubicación de los comensales alrededor de la mesa.


    El curso tendrá una duración de 8 clases. 

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |