Cocina Italiana.
Un Curso de Especialización Dinámico y Fácil
Con este Curso aprenderá a elaborar pizzas, salsas, rellenos y pastas de todo tipo. No sólo aprende la preparación, también aprende la cocción y presentación de los platos.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para aumentar los ingresos de quien se desempeña en el mundo de la cocina.
Este curso ofrece...
- Pizza Italiana I
- Salsas Frescas
- Pizza Italiana II
- Salsas Exquisitas
- Salsas Especiales
- Salsas y Rellenos para Pastas
- Pastas Largas y Cortas
- Pastas Especiales
- Pastas Soperas
- Masa y Relleno para Pastas
- Fabricación de Pastas
- Preparación, Cocción y Presentación de los Platos
Programa de Estudios:
Pizza Italiana I
Pizza Italiana - Ingredientes y Utensilios - Preparación de la Masa Corte de Pimientos - Preparación de Hortalizas
Salsas Frescas
Preparación de Salsas - Salsa con Hierbas Frescas y Ajo - Salsa a la Carbonara - Salsa con Pimientos, Aceitunas y Vegetales - Salsa con Hígado de Pollo - Salsa de Jamón, Espárragos y Crema - Salsa de Tomate Picante
Pizza Italiana II
Pizza Italiana - Amasado y Armado - Cocción y Presentación Preparación de Hortalizas para Salsas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Hortalizas a la Oriental - Preparación de Salsa y Pasta Hortalizas a la Oriental - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Hortalizas - Cocción y Presentación
Salsas Exquisitas
Preparación de Salsas - Salsa con Crema y Mantequilla - Salsa Con Melón - Salsa Con Tomates y Hongos Silvestres - Salsa de Salchicha, Ricota y Tomates - Salsa de Conejo - Salsa de Salmón
Salsas Especiales
Preparación de Salsas - Salsa de Cordero y Vegetales - Salsa de Tomates, Salchichas y Crema - Salsa de Brócoli y Anchoas - Salsa con Zucchinis - Salsa de Hongos y Pimientos
Salsas y Rellenos para Pastas
Preparación de Salsas - Salsa de Cebollas y Pimientos - Preparación de Pesto - Preparación de Pesto II - Rellenos para Pastas - Relleno de Carne para Cannelloni - Relleno de Acelga, Ricota y Jamón
Pastas Largas y Cortas
Tipos de Pastas - Pastas Largas - Pastas Largas II - Pastas Cortas Tubos - Pastas Cortas - Otros Tubos
Pastas Especiales
Tipos de Pastas - Pastas con Formas Especiales - Pastas con Formas Especiales II - Pastas con Formas Especiales III - El Color de Las Pastas
Pastas Soperas
Tipos de Pastas - Pastas Soperas - Pastas Soperas II - Pastas Soperas III - Pastas con Rellenos
Masa y Relleno Para Pastas
Fabricación de Pastas - Masa para Pasta Clásica – Primera Parte Masa para Pasta Clásica – Segunda Parte - Masa para Pasta Clásica – Tercer Parte - Relleno de Camote o Batata para Tortellini
Fabricación de Pastas
Utensilios para Pastas - Utensilios Básicos - Utensilios Básicos II Fabricación de Pastas - Armado de Diferentes Pastas - Preparación de Pasta Rellena - Rellenado de Raviolini y Pansotis
Preparación, Cocción y Presentación de los Platos
Preparación de Pasta Rellena - Rellenado de Tortelloni - Cocción de la Pasta - Formas de Cocción y Servido - Presentación de los Platos Formas de Presentación - Los Quesos - Distintos Tipos de Queso Ralladores de Queso - Preparación de Hortalizas para Salsas Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas