Curso de Cocina Mediterránea - Online

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Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Cocina Mediterránea

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Cocina Mediterránea se realiza en el modo Online.
  • Número de horas
    Esta información puede ser consultada con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial
    Cuando el alumno finalice el curso, el Centro le otorgará un Certificado de Asistencia.
  • Valoración del programa
    En el Curso de Cocina Mediterránea, que se desarrolla en Profesional Schools, el alumno estará capacitado para preparar los mejores platos mediterráneos. Aprenderá a utilizar las técnicas y elementos para hacer platos con diferentes preparaciones regionales, con carnes y hortalizas e incluso sabrá como preparar una minuta. En el plan de estudios se enseñarán los pasos y los secretos para preparar platos como carne estofada a la provenzal, couscous de hortalizas, lomo relleno con champignones, guisado de calabaza. También sabrá preparar minutas y guarniciones.
  • Dirigido a
    Este curso está diseñado para estudiantes de cocina, cheffs y restaurantes, en especial aquellos que sean de cocina mediterránea.
  • Empleabilidad
    Una vez que haya concluido el curso, podrá desempeñarse en restaurantes.

Comentarios sobre Curso de Cocina Mediterránea - Online

  • Contenido

    Cocina Mediterránea.

    Un Curso de Especialización Regional

    Con este Curso aprenderá la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien desea ubicarse laboralmente en restaurantes del mejor nivel internacional

    Este curso ofrece...

    •     Carne Estofada a la Provenzal I
    •     Cocción de Carne
    •     Carne Estofada a la Provenzal II
    •     Guarniciones para Carne
    •     Couscous de Hortalizas I
    •     Lomo Relleno con Champignones I
    •     Couscous de Hortalizas II
    •     Lomo Relleno con Champignones II
    •     Guisado de Calabaza I
    •     Lomo Relleno con Champignones III
    •     Guisado de Calabaza II
    •     Minuta de Bife

    Programa de Estudios:

    Carne Estofada a la Provenzal I
        Carne Estofada a la Provenzal - Ingredientes y Utensilios - Adobado de la Carne - Preparación de Cebollas - Preparación del Estofado Preparación de Champiñones

    Cocción de Carne
        Elementos de Cocina - Elementos Básicos - Más Elementos de Cocina - Cocción de la Carne - Guarnición y Adornos - Guarnición de Papas Fritas

    Carne Estofada a la Provenzal II
        Carne Estofada a la Provenzal - Preparación de Hortalizas - Cocción del Estofado - Armado y Presentación

    Guarniciones para Carne
        Guarnición y Adornos - Berros en Ramo - Espaghettis de Vegetales Flores de Tomates - Zanahorias y Judías Verdes Atadas - Minuta de Bife - Presentación del Plato

    Couscous de Hortalizas I
        Couscous de Hortalizas - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Caldo - Preparación de Puerros y Tomates

    Lomo Relleno con Champignones I
        Lomo Relleno con Champignones - Ingredientes y Utensilios - Preparación de la Carne - Preparación de Concentrado de Carne

    Couscous de Hortalizas II
        Couscous de Hortalizas - Cocción con Caldo - Preparación de Cabob - Armado y Cocción

    Lomo Relleno con Champignones II
        Lomo Relleno con Champignones - Preparación del Relleno Cocción del Relleno - Relleno y Cocción

    Guisado de Calabaza I
        Guisado de Calabaza - Ingredientes y Utensilios - Ingredientes y Utensilios - Panes de Salvia

    Lomo Relleno con Champignones III
        Lomo Relleno con Champignones - Los Champiñones - Triángulo de Papel - Preparación de Salsa - Armado y Presentación

    Guisado de Calabaza II
        Guisado de Calabaza - Preparación de Ingredientes - Preparación de Puerros y Tomates - Cocción y Presentación

    Minuta de Bife
        Minuta de Bife - Ingredientes y Utensilios - Primeros Pasos Cocción de Ajos y Echadotes - Picado de Echadotes - Ingredientes para Salsa

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