Comentarios sobre Curso de Cocina para Aficionados - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur
Opiniones (4)
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
Solicita informaciónCarrera Intensiva de Profesional en Gastronomía
Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
Solicita informaciónEepecialización en Ciencias de los Alimentos
Centro: Universidad Nacional de Rosario
Solicita informaciónTecnicatura en Gestión Gastronómica
Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
Solicita información
Muy bueno e interesante. Ideal para los que amamos la cocina.
El Curso de Cocina para Aficionados es de gran ayuda para los que nos gusta la cocina, pero no tenemos mucho conocimiento al respecto.
Soledad Rodríguez
Curso de Cocina para Aficionados - Octubre 2011
Cocinando
Está muy bueno por que se aprende mucho más.
Arturo González Portillo
Curso de Cocina para Aficionados - Octubre 2011
Muy buena La Escuela del Chef.
Sol Neris
Curso de Cocina para Aficionados - Octubre 2011
El Curso de Cocina para Aficionados es excelente, aprendes lo necesario y la metodología es muy buena.
Yanel Freda
Curso de Cocina para Aficionados - Septiembre 2011