Curso de Cocinero de Restaurant Módulo 1 - Técnicas Básicas

Contacta sin compromiso con Instituto Superior de Arte Culinario

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Cocinero de Restaurant Módulo 1 - Técnicas Básicas - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Prácticas
    Durante el desarrollo de las distintas tecnicas aplicaremos conocimientos adquiridos a un recetario especialmente elegido y diseñado para poder elaborar platos clasicos y por sobre todo la capacidad de crearlos
  • Curso dirigido a
    El curso esta dirigido a aquellas personas que deseen aprender los secretos de la cocina a traves de tecnicas basicas de cocina internacional de aplicacion profesional ,para su futura insercion laboral o bien para mejorar su práctica cotidiana
  • Contenido

    PLAN DE ESTUDIO:

    Materias primas básicas

    Fondos y técnicas de cocción

    Salsas

    Fiambres

    Preparación con huevos

    Pastas simples y rellenas

    Pescados y mariscos

    Aves

    Carnes rojas

    Postres

    -Duración: 16 clases
    -Cursado: Jueves
    -Modalidad: Práctica
    -Horarios: 15 a 18 hs
    -Costo total: $880
    -Pago en: 4 cuotas de $220
    -Matrícula: 80

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |