Curso de Coctelería

Contacta sin compromiso con CAVE - Centro Argentino de Vinos y Espirituosas

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Coctelería - Presencial - Retiro - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    -Adquirir conocimientos de las bebidas espirituosas como los destilados, licores, aperitivos y cocktails. -Conocer las bases de la mixología. -Obtener los conocimientos necesarios para poder realizar diferentes tipos de tragos.
  • Prácticas
    Si.
  • Titulación
    Curso de coctelería
  • Contenido
    Temas a desarrollar del Curso:

    - Los orígenes, historia, elaboración y evolución de diversas bebidas como el brandy, el gin, el vodka, el tequila, el ron, el calvados, los diferentes whiskies, los licores, los vermouths, los bitters.

    - Bases de la mixología.

    - Composición de tragos.

    - Coctelería básica.

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Curso de Coctelería es grandioso, muy interesante.

Leonardo Barragán

Curso de Coctelería - Enero 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Este curso de coctelería fue genial.

Anónimo

Curso de Coctelería - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El curso de coctelería es bueno.

Anónimo

Curso de Coctelería - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |