Curso de Coctelería

Contacta sin compromiso con Mausi Sebess Gastronomía Internacional

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Coctelería - Presencial - Vicente Lopez - Gran Bs As - Zona Norte

  • Contenido
    Coctelería
    Lineamientos generales:    

           
    Utilización de las herramientas de trabajo y cristalería. 

    Elaboración de pulpas y jugos, organización del garnish. 

    Planeamiento de barras. Armado de estaciones de trabajo. 

    Aprovisionamiento y montado de barras. 

    Distintas familias de las bebidas espirituosas: destilados blancos, bitters, vermouth, licores y anises. 

    Elaboración de cocktails refrescados, en coctelera, directos, en licuadora. 


    El programa se desarrolla en 10 clases. Se realizarán mas de 540 tragos en todo el curso.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |