Curso de Cultura y Tecnología Gastronómica

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Análisis de educaedu

Liliana Díaz

Liliana Díaz

Curso de Cultura y Tecnología Gastronómica

  • Modalidad de impartición
    El programa se dicta de manera presencial.
  • Número de horas
    Las clases tienen una duración de 4 horas.
  • Valoración del programa
    Con el Curso de Cultura y Tecnología Gastronómica, se pretende que los alumnos adquieran una visión amplia de la gastronomía a través de las dos temáticas planteadas, desarrollando contenidos de interés y de gran aporte profesional. Una de las ventajas para quienes realicen el curso es el reconocimiento por parte de la UADE - Universidad Argentina de la Empresa.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El curso está destinado a profesionales de la Carrera de Gastronomía y tengan secundario completo.
  • Empleabilidad
    Los egresados del curso complementan sus estudios y generan valor a las funciones que desempeñan en el campo abordado.

Comentarios sobre Curso de Cultura y Tecnología Gastronómica - Presencial - Recoleta - Buenos Aires

  • Curso dirigido a
    Quienes cursen la Carrera de Profesional Gastronómico y tengan el secundario completo, tienen la posibilidad de que sus estudios sean reconocidos por la Universidad Argentina De la Empresa (UADE) para la carrera de Licenciado en gastronomía.
  • Contenido

    Materias de los Cursos de cultura y tecnología gastronómica

    -Nutrición 1
    -Nutrición 2
    - Francés
    -Instalación de la cocina
    -Inglés 1
    - Inglés 2
    -Historia de la cultura
    - Materias primas 1
    -Materias primas 2

    -Materias de la Licenciatura reconocidas con Profesional Gastronómico

    -Cocina 1 (Anual)
    -Cocina 2 (Anual)
    - Enología
    -Emprendimientos gastronómicos 1
    -Contabilidad y costos

    Materias de la Licenciatura reconocidas con Profesional Gastronómico y con los Cursos de cultura y tecnología gastronómica

    - Cocina 1 (Anual)
    - Cocina 2 (Anual)
    - Enología
    -Contabilidad y costos
    - Repostería y  panadería 1 (Anual)
    -Higiene y bromatología  (Anual)
    -Instalación y organización  de la cocina
    -Nutrición I
    - Nutrición II
    - Historia de la cultura (Anual)
    - Francés técnico (Anual)
    - Inglés I (Anual)
     -Inglés II (Anual)

Opiniones (1)

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Profesores (5)
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Bien en general.
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Profesores
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Atención al alumno
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Temario
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Material
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Instalaciones

Muy bueno, calidad humana en sus docentes.

Analia. Suarez.

Curso de Cultura y Tecnología Gastronómica - Junio 2011

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