Curso De Decoración de Comidas - Online

Contacta sin compromiso con Profesional Schools

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso De Decoración de Comidas

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Decoración de Comidas se realiza bajo la modalidad online.
  • Número de horas
    Esta información puede ser solicitada al Centro de Estudios.
  • Titulación oficial
    Al terminar el curso, el alumno recibirá un Certificado de Estudios.
  • Valoración del programa
    El Curso De Decoración de Comidas, que se desarrolla en Profesional Schools, le permite transformar sus comidas en obras de arte, decorando los platos de tal forma que los comensales aplaudan su trabajo. En este curso se aprende a crear una flor con rabanitos y tomates, un ramillete con hortalizas y una espiral hecha a base de pepinos. Se estudian los utensilios y elementos necesarios para cada tipo de alimento y menú. El alumno aprenderá a decorar vegetales, hortalizas, huevos y chocolates. Adornará sus platos con diseños espectaculares, con retoques finales que se lucirán en la presentación final.
  • Dirigido a
    El curso está diseñado para cocineros, panaderos y pasteleros. También para personas que quieran mejorar la presentación de sus comidas.
  • Empleabilidad
    Al realizar el curso, el alumno podrá trabajar en restaurantes, panaderías y confiterías.

Comentarios sobre Curso De Decoración de Comidas - Online

  • Contenido
    Decoración de Comidas.

    Un Curso para Lucirse

    Con este Curso aprenderá a crear una flor con un rabanito, un ramillete con hortalizas, una espiral con pepinos y hasta flores con tomates.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para las personas que desean el lucimiento de su esfuerzo en la cocina y para quien busca mejorar la presentación de sus trabajos

    Este curso ofrece...

    •     Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
    •     Decoraciones con Vegetales
    •     Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
    •     Decoraciones con Hortalizas
    •     Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
    •     Decoraciones Saladas
    •     Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
    •     Decoraciones Espectaculares
    •     Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
    •     Decoraciones con Chocolates
    •     Diseños con Mantequilla
    •     Decoraciones con Crema
    •     Adornos y Diseños Especiales
    •     Decoraciones Mágicas

    Programa de Estudios:

    Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
    Utensilios Básicos para Decorar en la Cocina - Adornos hechos con Vegetales

    Decoraciones con Vegetales
    Rábano Pequeño en Flor - Bouquet de Rábano Pequeño - Margarita de Rábano Pequeño - Zanahorias en Flor - Flores con Zanahorias Guindilla en Flor - Calabacín en Estrella - Ramillete de Hortalizas Torre de Berenjena - Atado de Zanahorias

    Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
    Rábanos en Flor - Pimientos en Flor - Zucchinis en Flor - Nabos en Flor - Papas Duquesa - Papas Talladas

    Decoraciones con Hortalizas
    Aguacate Desplegado - Corona de Aguacate - Apios Abiertos Zucchini Desplegado - Hortalizas Rizadas - Pepino Desplegado Papas Duquesa - Pepinos Espiralados

    Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
    Ramos de Flores de Vegetales - Aguacate en Abanico - Atado de Vegetales - Rizos de Apio - Adorno con Tocino de Puerco o Panceta Diseños en Mantequilla

    Decoraciones Saladas
    Pimientos en Triángulo - Rosa de Papas - Flor Espacial de Tomate Torneado de Papas - Bacon Rizado - Círculo de Mantequilla Condimentada - Torneado de Champignones – Pata de Pollo Decorada

    Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
    Zanahorias en Flor - Adornos con Pepino - Huevos Rellenos Huevos con Relleno Picante

    Decoraciones Espectaculares
    Sopa de Tomates Decorada - Sopa Blanca Decorada - Huevos Rellenos - Croutones o Pan Frito - Naranja en ZigZag - Bolas de Pera

    Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
    Elementos para Repostería - Formas Acanaladas - Trabajos con Papa

    Decoraciones con Chocolates
    Limones Acanalados con Glasé - Chocolate Fundido - Canasta de Chocolate - Figuras de Chocolate - Frutos Bañados con Chocolate

    Diseños con Mantequilla
    Flor de Mantequilla - Diseños con Mantequilla Saborizada Mantequilla con Cilantro y Lima - Mantequilla con Capuchina o Berros - Mantequilla de Anchoas - Decoración con Champiñones Adorno con Pimientos

    Decoraciones con Crema
    Mantequilla Decorada - Decoraciones con Manga Boquilla fina Crema Chantilly - Preparación de Caramelo

    Adornos y Diseños Especiales
    Berenjenas Reales - Adorno para Patas de Pollo o Jamón Diseños sobre Salsas - Decoración de Cazuelas con Salsas Saladas - Panes para Acompañar - Canapés con Bases de Pan

    Decoraciones Mágicas
    Decoración de Copas – Manzana Mágica - Cisne de Manzana Cerdito Simpático - Placa Cesta de Cítricos

Otra formación relacionada con decoración

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |