Decoración de Tortas.
Un Curso Imprescindible y Lucrativo
Con este Curso aprenderá todos los secretos que le permitirán decorar profesionalmente tortas y pasteles para toda ocasión. Podrá preparar Glacé real, mazapán y Pastillaje.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien desea que sus tortas y pasteles luzcan igual que los Profesionales. Con técnicas muy sencillas se pueden obtener resultados increíbles.
Este curso ofrece...
- Herramientas y Técnicas Básicas
- Equipamiento y Preparación del Glasé Real
- Diseños Decorativos Originales
- Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
- Hojas y Flores Espectaculares
- Hojas y Flores Modeladas
- Forrado y Decoración de Pasteles
- Pasteles para Niños
- Pasteles para Fiestas de 15 Años
- Pasteles para Fiestas Religiosas
- Moldeado de un Oso y un Conejo
- Pastillaje y Modelado
- Moldeado para Pasteles
- Pasteles Deportivos y para Bodas
Programa de Estudios:
Herramientas y Técnicas Básicas
Cucuruchos de Papel - Mangas y Boquillas - Glasé Real - Trazado de Líneas - Nombres y Números - Punto Cordón
Equipamiento y Preparación del Glasé Real
Introducción a la Decoración de Pasteles- Equipamiento para Decorar Pasteles - Preparación del Glasé Real
Diseños Decorativos Originales
Las Espigas - Punto Conchilla - Punto Conchilla con Volado Espiga Rizada - Espiga Rizada Abierta - Puntos más Pequeños Otros Puntos Pequeños - Punto Conchilla en Reversa - Trenzas de Glasé - Boquilla de Mimbre - Volado en Zigzag - Las Estrellas Hojas de Glasé
Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
Preparación del Mazapán - El Mazapán para Modelado - Pasteles para el Día de la Madre - Pasteles y Souvenirs de Graduación
Hojas y Flores Espectaculares
Hojas con Cabo - La Hermosa Clavelina - La Espléndida Anémona Una Increíble Rosa – Una Flor muy Especial - Hojas con Nervaduras
Hojas y Flores Modeladas
Césped con Glasé - Hojas con Manga de Papel - Racimo de Uvas Armado de una Violeta - La Campanilla - Decoración Bicolor - Un Hermoso Pensamiento - Flores Retorcidas - Una Margarita Ideal
Forrado y Decoración de Pasteles
Preparación del Fondant - Base Circular - Forrado de una Torta Circular - Preparación de una Base Cuadrada - Forrado de una Torta Cuadrada – Decoración de una Torta Circular - Decoración con Esterilla
Pasteles para Niños
Pasteles de Cumpleaños y Souvenirs para Niños - Pasteles para Diversas Ocasiones
Pasteles para Fiestas de 15 Años
Pasteles y Souvenirs para Fiestas de 15 Años - Souvenirs para Fiestas de 15 Años
Pasteles para Fiestas Religiosas
Pasteles y Souvenirs para Bautismos y Comunión - Pasteles y Souvenirs de Comunión - Pasteles y Souvenirs para Navidad y Año Nuevo
Moldeado de un Oso y un Conejo
Conejo de Mazapán - Moldeado de un Oso
Pastillaje y Modelado
Moldear un Perro - Preparación de Pastillaje
Moldeado para Pasteles
Un Pájaro Libre - Una Niña Pequeña
Pasteles Deportivos y para Bodas
Pasteles y Souvenirs de Bodas - Souvenirs de Bodas - Pasteles para Niños Amantes del Deporte