Elaboración de Conservas.
Un Curso Muy Útil y Lucrativo.
Con este Curso aprenderá cómo se prepara el almíbar, cómo se esterilizan los frascos y hasta cómo se disecan las frutas al sol. También conocerá qué utensilios son necesarios y todos los secretos para preparar unas exquisitas conservas.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien desea obtener una salida laboral muy rentable.
Este curso ofrece...
- Instrumentos Básicos y Esterilización
- Utensilios Necesarios y Azúcar
- Preparación de Almíbar
- Conservas por Esterilización
- Jaleas y Conservas en Almíbar
- Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente
- Dulces y Conservas al Natural
Este Curso es ideal para quien desea obtener una salida laboral muy rentable.
Programa de Estudios:
Instrumentos Básicos y Esterilización
Esterilización de Frascos - Instrucciones Básicas para Conservar Alimentos
Utensilios Necesarios y Azúcar
Otros Utensilios y Electrodomésticos - Variedades de Azúcar
Preparación de Almíbar
Cocción del Azúcar - Preparación de Almíbar - Clarificación de un Almíbar - Conservación de Frutas Secas
Conservas por Esterilización
Conserva de Frutas por Esterilización - Otros Ingredientes de Conserva
Jaleas y Conservas en Almíbar
Pasos generales para preparar Jaleas – Preparación de Jalea de Membrillo - Conserva de Albaricoques en Almíbar
Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente
Disecado de Albaricoques al Sol - Conserva de Ciruelas en Aguardiente
Dulces y Conservas al Natural
Pasos a Seguir para Preparar Dulces - Preparación de Dulce de Membrillo - Conserva de Albaricoques al Natural