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Con este curso te podrás convertir en un Cocinero/a capaz de elaborar una variada gama de platos internacionales, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerás y aplicarás las normas de sanidad en la alimentación y manejarás utensilios y equipamientos y las técnicas de medidas y cantidades. Podrás desarrollarte laboralmente en restaurantes, rotiserías, clubes, hoteles, fábricas, cantinas, cruceros o de forma independiente gestionando tu propia empresa.
El curso incluye el aprendizaje a nivel de chef con técnicas profesionales de corte y cocción, el desarrollo de preparaciones para buffet con decoración y recetas de Alta Cocina con últimas tendencias en diseño y decoración al mejor nivel de los Chefs Internacionales, incluyendo cortes de vegetales, cortes de carnes, elaboración de entradas, buffets, decoración, aceites, platos con carnes, pescados, frutos de mar, aves, carnes de caza, arroz y huevo, ensaladas, cocina internacional y mucho más.
PROGRAMA DE ESTUDIO:
Algunas consideraciones de higiene y seguridad.
Cortes profesionales de vegetales y carnes.
Métodos de cocción de carnes.
Elaboración de Carnes:
Matambre relleno.
Niños envueltos.
Peceto.
Milanesas
Milanesas rellenas.
Champignones a la greque.
Peceto Relleno o Colita de Cuadril.
Albóndigas de carne.
Cordero / Champignons a la griega.
Medallones de ternera salteados a la cazadora
Cocina Internacional
Sopa crema de calabaza.
Algunas consideraciones de higiene y seguridad.
Elaboración de Carnes
Buñuelos de Seso.
Strogonoff de lomo.
Cazuela de mondongo.
Hígado con cebollas.
Pastel de carne.
Matambre a la leche.
Hamburguesas
Buseca.
Quiche Lorraine.
Conejo relleno
Conejo deshuesado.
Cotes de Porc en papillote.
Elaboración de Pastas:
Ravioles.
Relleno.
Capellettis y Capellettones.
Agnolotis.
Tallarines y moñas.
Tallarines negros con salsa de camarones.
Sopa de cebolla gratinada.
Rollo de salmón con salsa de vino blanco.
Elaboración de Pastas y Salsas:
Sorrentinos.
Gnocchis de ricota.
Gnocchis de papa.
Panqueques para Canelones y Lasagnas.
Salsa Blanca.
Relleno de crema de maíz.
Lasagnas
Salsa de berenjenas.
Salsa Parissienne.
Salsa Carusso.
Salsa Bolognesa.
Salsa de Zapallitos.
Salsa Pesto.
Sala 4 quesos.
Salsa de camarones.
Huevos poche con salsa de vino tinto.
Salsa de vino tinto.
Cocina Internacional:
Pan de salmón con sésamo.
Salsa de sésamo.
Puré de Mandioca.
Elaboración de Pescados y Frutos de Mar:
Pescados a la marinera.
Pescado a la milanesa.
Salmón a la plancha.
Salmón con salsa de soja.
Paté de salmón.
Croquetas de Pescado.
Albóndigas de Pescado.
Cazuela de mariscos.
Zarzuela.
Calamares rellenos (Seppie Ripiene).
Elaboración de Pescados y Frutos de Mar:
Paella de frutos del mar y otros.
Elaboración de preparaciones con Aves:
Pollo al horno.
Pollo a la Portuguesa.
Cazuela de Pollo con arroz.
Milanesas de pollo.
Deshuesado de pollo.
Rissotto alle verdure.
Elaboración de preparaciones con Aves:
Suprema de ave rellena.
Cocina Internacional:
Salsa Bornae.
Carne mechada.
Arrollado de espinacas.
Ensalada de palta y jamón.
Kourambides (galletitas griegas).
Moussaka.
Cocina Internacional:
Fritata de espárragos y champigñones.
Lengua en salsa de vino Madera.
Morrones rellenos de arroz y gorgonzola.
Sopa fría de berros.
Tournedos Montagnardel.
Ñoquis rellenos.
Cocina Internacional:
Tomates rellenos calientes.
Cordero a la ciruela.
Lomo a las dos mostazas.
Ravioles de salmón.
Pollo con salsa de estragón.
Rótolo arrollado de espinaca.
Terrina de pescado.
Cocina Internacional
Medallones de lomo con salsa cazadora.
Spaguetini al Vongole.
Codornices en hoja de acelga.
Arrollado Primavera.
Gazpacho.
Arroz negro con calamar.
Carne con cebolla.
Arroz con jamón y huevo.