CURSO DE INGLÉS PARA CAMAREROS
Duración: 4 clases
Profesora: Analía Di Gennaro
Certificado que otorga: “Asistente al curso de Inglés para camareros”
PERFIL DEL ASISTENTE
Este curso de capacitación está orientado a todas aquellas personas que están en el servicio de salón y que tienen contacto con el comensal.
FUNDAMENTO
El idioma inglés cumple un rol decisivo en todas las áreas relacionadas con el turismo. En el sector gastronómico es necesario para poder interactuar con el comensal en el momento de que este desee ordenar su comida. Es importante considerar que, actualmente, el idioma es un requisito en muchos restaurantes.
OBJETIVO GENERAL
Que al finalizar el curso los participantes logren:
- Desarrollar las habilidades lingüísticas necesarias para comunicarse oralmente.
- Desenvolverse en situaciones conflictivas o inesperadas.
- Incorporar estructuras gramaticales y vocabulario básicos en el contexto gastronómico.
CONTENIDOS
- Bienvenida, saludo formal e informal, presentación.
- Números cardinales y ordinales, la familia, persona.
- Pronombres personales, posesivos e interrogativos.
- Verbos necesarios en presente, futuro y nociones de pasado.
- Vocabulario: menú, mesa, bebidas, entradas, platos principales, postres, condimentos, infusiones, tipos de cocción.
- Expresiones relacionadas con ofrecimientos, guiar al baño, consejos, servicio, pago.
- Manejo de conflictos.
METODOLOGÍA
Las clases se desarrollarán en un marco teórico - práctico. Se trabajará con actividades de audio y conversación para que el participante pueda desarrollar estas aptitudes.
RÉGIMEN DE ASISTENCIA
El asistente deberá cumplir con el 75 % de asistencia para mantener su condición regular y obtener de esa manera el título correspondiente.
HORARIOS
Turno Tarde: Jueves de 17.30 a 19.30