Curso de Introducción a los Procesos de Certificación

Contacta sin compromiso con Instituto Nacional de Tecnología Industrial

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Introducción a los Procesos de Certificación - Presencial - San Martín - Provincia de Buenos Aires - Provincia de Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    1. Proporcionar conocimientos actualizados y prácticos sobre todas las modalidades y características de los procesos de Certificación en general, tanto de productos como de servicios y procesos, como garantía de los atributos de los mismos, y fuerte herramienta de comercialización a nivel mundial. 2. Brindar un panorama de todos los aspectos relacionados específicamente con la certificación de alimentos tanto a nivel nacional como mundial.
  • Curso dirigido a
    Directivos, responsables de calidad, comercialización y marketing de empresas elaboradoras de productos, y de servicios, personal técnico de organismos oficiales y de certificadoras, interesados en general.
  • Titulación
    Introducción a los procesos de Certificación
  • Contenido
    Programa:

    - Acreditación.

    - Concepto de Certificación. Características del proceso de Certificación. Requisitos aplicables a los Organismos de Certificación. Sistemas. Etapas del Proceso. -Acreditación vs. Certificación. Normativa aplicable. Certificaciones voluntarias y obligatorias.

    - INTI. Qué podemos ofrecerles? Áreas de incumbencia del Organismo de Certificación del Instituto.

    - Certificación de alimentos. Concepto de Calidad en alimentos. Evolución de la percepción de los consumidores. Motivaciones para la Certificación de alimentos. -Características de los Sellos de 

    Certificación de alimentos

    - Clasificación de certificaciones relacionadas con alimentos. Perspectivas a nivel mundial de la certificación de alimentos. Normativas internacionales.

    - Argentina: Certificaciones obligatorias y voluntarias. Características del sistema. -Normativas. Áreas de incumbencia del Organismo de Certificación de INTI en alimentos.

    - Entrega de Constancias de Asistencia.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El curso del Instituto Nacional de Tecnología Industrial me ayudó mucho, me parecen muy buenos y completos.

Viti Vanlo

Curso de Introducción a los Procesos de Certificación - Diciembre 2011

Otra formación relacionada con gestión de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |