Análisis de educaedu
Curso de Manipulación de Alimentos
Comentarios sobre Curso de Manipulación de Alimentos - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur
Certificación: Manipulación de Alimento
Requisitos: primaria o EGB terminada
Duración: 70 hs reloj ( 2 meses y medio)
El manipulador higiénico de alimentos, recolecta materias primas, elabora, troza, distribuye, comercializa y transporta alimentos, a partir de un uso adecuado de los utensilios, herramientas y maquinarias, aplica óptimamente los procedimientos de manipulación de alimentos prescriptos en Código Alimentario Argentino.
Capacitación Laboral 15 horas relojOpiniones (1)
Otra formación relacionada con alimentación
Curso de Reparaciones Básicas de Máquinas de Costura
Centro: La Escuadra Centro de Oficios
Solicita informaciónCarrera de Ingeniería en Alimentos
Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
Solicita informaciónCarrera Técnica en Tecnologia de Alimentos
Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
Solicita informaciónCarrera de Ingeniería Eléctrica
Centro: UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata
Solicita informaciónCarrera de Ingeniería Electromecánica
Centro: UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata
Solicita informaciónCarrera de Ingeniería en Alimentos sede Villa Mercedes
Centro: Universidad Nacional de San Luis
Solicita informaciónCarrera en Ingeniería de Alimentos
Centro: UNSE - Universidad Nacional de Santiago del Estero
Solicita información
Interesante e innovador.
Me pareció un muy buen curso, en todos los sentidos.
Anónimo
Curso de Manipulación de Alimentos - Noviembre 2011