Curso de Manipulación de Alimentos

Contacta sin compromiso con Instituto Superior de Formación Técnica Crucesur

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Milena Duque

Milena Duque

Curso de Manipulación de Alimentos

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de la cursada es presencial.
  • Número de horas
    2 meses y medio de duración.
  • Titulación oficial
    El Centro de Formación Profesional CRUCE SUR brinda certificado de Manipulación de Alimentos.
  • Valoración del programa
    El Curso de Manipulación de Alimentos, brinda las técnicas necesarias para la manipulación higiénica de alimentos; sus estudiantes aprenden a aplicar los procesos adecuados de recolección de materias primas, su elaboración, distribución, comercialización y transporte, requeridos en el Código Alimentario Argentino; asimismo se enseñan los procedimientos adecuados del uso de utensilios, herramientas y maquinarias, para el óptimo procedimiento de los mismos.
  • Precio del curso
    Consultar costos y aranceles en CRUCE SUR.
  • Dirigido a
    Este programa está especialmente diseñado para personas que tengan un gran interés en conocer las técnicas necesarias y obligatorias para manipular alimentos.
  • Empleabilidad
    Gracias a los profundos conocimientos adquiridos en bromatología, toxicología, microbiología y tecnología de los alimentos, los egresados pueden emplearse en restaurantes, industrias y empresas dedicadas a la producción alimenticia.

Comentarios sobre Curso de Manipulación de Alimentos - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur

  • Contenido

    Certificación: Manipulación de Alimento

    Requisitos: primaria o EGB terminada

    Duración: 70 hs reloj ( 2 meses y medio)

    El manipulador higiénico de alimentos, recolecta materias primas, elabora, troza, distribuye, comercializa y transporta alimentos, a partir de un uso adecuado de los utensilios, herramientas y maquinarias, aplica óptimamente los procedimientos de manipulación de alimentos prescriptos en Código Alimentario Argentino.

    Capacitación Laboral 15 horas reloj

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Interesante e innovador.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me pareció un muy buen curso, en todos los sentidos.

Anónimo

Curso de Manipulación de Alimentos - Noviembre 2011

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |