Curso de Organización de Eventos Sociales

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Agustin González

Agustin González

Curso de Organización de Eventos Sociales

  • Modalidad de impartición
    Se desarrolla de manera presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de estudio que demanda este curso es de 1 mes (4 clases).
  • Titulación oficial
    Al terminar el curso, el alumno recibirá un Certificado de Estudios.
  • Valoración del programa
    El Curso de Organización de Eventos Sociales le enseña al alumno los principios operativos y administrativos generales para poder organizar un evento social. Le enseña a planificar un evento, planificar y controlar los asuntos económicos, de contratación, selección de personal y proveeduría. Se nutre de conocimientos en torno a las áreas gastronómicas, servicio de mesa, protocolo, manejo de ambiente y luces.
  • Dirigido a
    Está dirigido a personas interesadas en formarse en el área, dueños de hoteles, restaurantes y el público en general.
  • Empleabilidad
    Podrá dedicarse a la organización de eventos mediante un emprendimiento personal o bien trabajar en empresas del rubro como: SAV Eventos, Día Cero y Art Catering.
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Comentarios sobre Curso de Organización de Eventos Sociales - Presencial - Monserrat - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    Capacitar al alumno para poder organizar eventos sociales de forma profesional, posibilitándole una rápida salida laboral.
  • Curso dirigido a
    Todo público
  • Titulación
    Organizador de Eventos Sociales
  • Contenido
    PROGRAMA:

    Introducción a los Eventos Sociales
    • Definición y clasificación de los Eventos Sociales.
    • Responsabilidades y funciones del organizador de Eventos.
    • Entrevista con el cliente.
    • Planificación del evento. Planillas profesionales de trabajo: Timing y Check List.
    • Propuesta formal del evento.
    • Presupuesto.

    Proveedores de Eventos I
    • Consideraciones generales para la contratación proveedores.
    • Elección de Invitaciones. Formatos. Envío y confirmación.
    • Selección de la Sede. Instalaciones. Servicios. Seguridad.
    • Ventajas y desventajas de realizar un evento en Hoteles y Restaurantes.
    • Planos.
    • Souvenir.

    Proveedores de Eventos II
    • Ambientación.
    • Iluminación.
    • Fotografía.
    • Requerimientos Técnicos.
    • Cotillón.
    • Show.

    Gastronomía
    • Tipos de servicios de mesa: Emplatado, Inglesa, Francesa, en Gueridon y A la rusa.
    • Menú.
    • Centros de mesa.
    • Mantelería.
    • Normas para la presentación de la vajilla en la mesa.
    • Cálculo de comidas y bebidas por comensal.

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