Curso de Panadería y Pastelería - A Distancia

Contacta sin compromiso con Master College - Cursos a Distancia

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Camilo Calad

Camilo Calad

Curso de Panadería y Pastelería

  • Modalidad de impartición
    Este Curso de Panadería y Pastelería se lleva a cabo bajo la modalidad de enseñanza a distancia.
  • Número de horas
    El tiempo de estudio que demanda este curso es de 4 meses.
  • Titulación oficial
    A los estudiantes que aprueben el curso se les entregará un certificado de cursado y aprobación.
  • Valoración del programa
    En el transcurso de este Curso de Panadería y Pastelería de Master College, el estudiante aprenderá los aspectos más importantes del oficio de panadero pastelero; desde algunos datos históricos y teóricos, pasando por el conocimiento de los ingredientes básicos utilizados en las preparaciones, los distintos tipos de masas para variados usos y las recetas más comunes y utilizadas en la panadería y la pastelería industrial. Tanto el estudio del curso, como las evaluaciones del mismo, son llevadas totalmente a distancia, sin necesidad de desplazarse a ningún lugar para ningún tipo de trámite relacionado con el aprendizaje.
  • Dirigido a
    Se dirige a personas con intereses culinarios, especialmente en las áreas específicas de estudio.
  • Empleabilidad
    Los conocimientos adquiridos en el curso sirven para trabajar como panadero, empleado en cocinas, restaurantes o panaderías; o para iniciar su propio emprendimiento.

Comentarios sobre Curso de Panadería y Pastelería - Online

  • Contenido
    PANADERÍA Y PASTELERÍATEMARIOIntroducciónUn poco de historiaIngredientes básicosRecetas de panaderíaPan de miga para sándwichPan de miga negroPan de salvado lightPan de doble salvadoPan lácteoPebetesGrisinesMasa para pizzaTapas para empanadasFigazza árabeTostadas comunesTostadas dulcesBizcochitos de grasaY muchas recetas de panadería y pastelería Industrial. §  Duración: 4 Meses (Cursado y evaluaciones a distancia – sin asistir a clases)§   Comienzo: Todos los 15 de cada mes o día hábil posterior (no se suspende por vacaciones)§  Certificación  de cursado y aprobación.

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |