Curso de Panadero Profesional

Contacta sin compromiso con Mausi Sebess Gastronomía Internacional

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Panadero Profesional - Presencial - Vicente Lopez - Gran Bs As - Zona Norte

  • Contenido
    Temas a ver del curso:

    Panadería Internacional
    Panadería Argentina, Italiana, Francesa y Alemana
    Facturas argentinas
    Higiene de los Alimentos
    Sistemas de Aseguramiento de Calidad (HACCP)

    Administración de Emprendimientos Gastronómicos:

    Gustos, gastos y hábitos de comida
    Estudio de mercado
    Definición del tema del local: el concepto
    Localización del emprendimiento
    Diseño de locales de comidas
    Cálculo de costos
    Fijación de precios
    Diseño de una carta
    Ingeniería del menú
    Las promociones y la publicidad
    El servicio. Normas de protocolo
    Manejo de recursos humanos
    Viabilidad del emprendimiento
    Las claves del éxito

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |