Comentarios sobre Curso de Pastas Artesanales y sus Salsas - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur
Opiniones (3)
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
Solicita informaciónCarrera Intensiva de Profesional en Gastronomía
Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
Solicita informaciónTecnicatura en Gestión Gastronómica
Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
Solicita informaciónCarrera Oficial de Gastronomía
Centro: CENCAP - Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
Solicita informaciónCentro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
Solicita información
Bueno
Muy bueno, cocinás de primera.
Mario Alejandro Peres
Curso de Pastas Artesanales y sus Salsas - Noviembre 2011
El Curso de Pastas Artesanales y sus Salsas fue formidable. Me encanta la comida italiana.
Guadalupe
Curso de Pastas Artesanales y sus Salsas - Noviembre 2011
Es uno muy bueno, es un oficio que siempre quise aprender.
Alina Peyrano
Curso de Pastas Artesanales y sus Salsas - Octubre 2011