Curso de Pastelero Profesional

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Agustin González

Agustin González

Curso de Pastelero Profesional

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Pastelero Profesional tiene una modalidad de enseñanza que es presencial.
  • Número de horas
    El curso tiene 1 año de duración.
  • Titulación oficial
    Se entregará un Certificado de Estudios al finalizar los estudios pertinentes.
  • Valoración del programa
    El Curso de Pastelero Profesional brinda una abordaje integral por los elementos teóricos y prácticos que hacen a la pastelería. Le ofrece al alumno las herramientas necesarias para convertirse en un profesional en el área, conociendo todo lo referente a la panadería, pastelería y repostería. Aprende a realizar masas, postres, alfajores, facturas, trabajos en chocolate y decoraciones de tortas.
  • Dirigido a
    El curso se dirige a personas interesadas por aprender pastelería y quieran dedicarse a la profesión. Deben contar con título primario o secundario.
  • Empleabilidad
    Cuando finalice sus estudios, estará en condiciones de trabajar en empresas de catering, restaurantes, casas de té y panaderías.
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Comentarios sobre Curso de Pastelero Profesional - Presencial - Caballito - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, etc., así como también para montar un emprendimiento propio.
  • Contenido
    Plan de estudios
    -Pastelería 1 
    -Panadería 1 
    -Pastelería 2 
    -Panadería 2

    TEMAS:

    Masas Quebradas 
    Batidos Livianos 
    Masas Fermentadas 
    Elaboración y uso del hojaldre 
    Masas secas 
    Postres clásicos 
    Decoración de tortas 
    Alfajores 
    Facturas de manteca y grasa 
    Strudel 
    Petit Four 
    Trabajos en chocolate 
    Otros..............

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Francisco García

Curso de Pastelero Profesional - Noviembre 2011

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