Curso de Petit Fours Secos

Contacta sin compromiso con Mausi Sebess Gastronomía Internacional

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Petit Fours Secos - Presencial - Vicente Lopez - Gran Bs As - Zona Norte

  • Contenido
    Temas a ver del curso:

    Se aprenderán a realizar masas secas variadas para ser servidas junto con un café al final de una comida o para salones de té. 

    Es recomendable tener conocimientos previos de pastelería.

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Recomendable. Excelente curso.

Anónimo

Curso de Petit Fours Secos - Diciembre 2011

Muy buen curso.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me gusta la profesión, todo lo que tenga que ver con la cocina me atrapa.

Anónimo

Curso de Petit Fours Secos - Noviembre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |