Curso de Pizzas y empanadas

Contacta sin compromiso con Mausi Sebess Gastronomía Internacional

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Pizzas y empanadas - Presencial - Vicente Lopez - Gran Bs As - Zona Norte

  • Contenido
    Temas a ver del curso:

    Pizzas y empanadas
    Lineamientos generales:    
           
    En las dos primeras clases los alumnos aprenderán a realizar las masas de pizzas a la piedra, media masa, masas saborizadas, pizzas rellenas, pizzas con bordes rellenos, y las técnicas necesarias para tener una gran variedad de sabores y presentaciones para ofrecer en el competitivo mundo de las pizzerías.

    Luego en las dos últimas clases aprenderán a realizar no solo las tapas de las empanadas, sino también los distintos rellenos que caracterizan a las empanadas de las distintas provincias, de acuerdo a las recetas de la campeona nacional de la empanada de famaillá, Tucumán.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |