Comentarios sobre Curso de Planeación Comercial Hotelera - Marketing para Hoteles - Online
INTRODUCCIÓN
CONSIDERACIONES GENERALES.
1-OPORTUNIDAD DE MERCADO.
1-1-Situación.
1-2-Objetivos.
2-PLAN COMERCIAL ESTRATÉGICO.
2.1-SIM
2.2- Customer.
2.3- Análisis del mercado nacional e internacional.
2.4- Aspectos legales a tener en cuenta.
2.5- Posicionamiento actual o deseado.
3-PLAN COMERCIAL TÁCTICO.
3-1-Las cuatro Ps.
3-2-Producto.
3-3-Plaza.
3-4-Promoción.
3-5-Precio.
3-5-1-Revenue Management
4-PLAN DE ACCIÓN Y CONTROL.
4-1-Resultados financieros.
4-2-Analisis de equilibrio.
5-PROGRAMACIÓN.
5-1-El Plan del Programa
6-Del Plan de Comercialización a la actividad y control.
7-DECISIÓN DEL PROGRAMA DE COMERCIALIZACIÓN GLOBAL.
7-1-Producto en el mercado global.
7-2-Promoción en el mercado global.
7-3-Precio en el mercado global.
7-4-Canales de distribución en el mercado global.
7-5-Organización de la comercialización global.
8-Cierre.
Otra formación relacionada con dirección y gestión de empresas turísticas
Tecnicatura Universitaria En Gestión De Recursos Turísticos
Centro: Universidad Siglo 21
Solicita informaciónCurso: Certificación y Gestión de la Calidad Turística/Hotelera
Centro: ATP College
Solicita informaciónEspecialización en Economía y Desarrollo del Turismo
Centro: UNSAM - Universidad Nacional de San Martín
Solicita informaciónEspecialidad y Maestría en Turismo Sustentable
Centro: UNSA - Universidad Nacional de Salta
Solicita informaciónTecnicatura Universitaria en Turismo
Centro: UNPA - Universidad Nacional de la Patagonia Austral
Solicita información