Curso de Prevención de riesgos laborales en hostelería - Online

Contacta sin compromiso con Nasa Computación

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Prevención de riesgos laborales en hostelería

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza es online.
  • Número de horas
    Tiene una duración de 3 horas a desarrollarse en una lección.
  • Titulación oficial
    Cuando finalice sus estudios, se le entregará al alumno un Certificado de Estudios.
  • Valoración del programa
    El Curso de Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería, que se estudia de manera online en Nasa Computación, le brinda al alumno una sólida capacitación acerca de los riesgos más habituales dentro de un ámbito de hostelería. Le ayuda a trabajar en función de la prevención en los distintos sectores. Le brinda los conocimientos técnicos necesarios para reconocer riesgos y conseguir un clima laboral más eficiente y profesional.
  • Dirigido a
    El Curso de Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería está dirigido a empleados de hostelerías, directores y gerentes.
  • Empleabilidad
    Podrá ejercer el cargo con mayores recursos en cuanto a la prevención de riesgos en el trabajo.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Curso de Prevención de riesgos laborales en hostelería - Online

  • Contenido
    Descripción: Estudia los riesgos que pueden ocurrir dentro de cualquier negocio que se dedique a la hostelería
    y cómo prevenirlos para que no se produzcan. Para ello, muestra la forma adecuada de realizar su función cada
    empleado.
    Nº Lecciones 1
    Horas de teoría 3
    Prevención de riesgos laborales en hotelería
    Contenido
    Define los riesgos que pueden suceder dentro del campo de la hostelería y cómo prevenirlos tanto los
    específicos dentro de cada sección como los comunes a todos los trabajadores.
    1 Prevención de riesgos laborales en hostelería
    Describe los riesgos que se pueden encontrar en cualquier negocio de hostelería y cómo prevenirlos para
    que no ocurran, mostrando la forma adecuada de trabajar según la función de cada trabajador.

Otra formación relacionada con hotelería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |