Curso de Profesional en Artes Culinarias

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Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Profesional en Artes Culinarias

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de estudio es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de estudio es de 840 horas prácticas y 144 horas teóricas.
  • Titulación oficial
    Se entregan el siguiente título: Profesional en Artes Culinarias.
  • Valoración del programa
    El Curso de Profesional en Artes Culinarias brinda una formación integral que integra cocina, panadería y pastelería profesional, con una formación actualizada que lo convierte en el más completo de latinoamérica Le enseña los secretos de la profesión, las técnicas de trabajo y lo capacita en el manejo de alimentos, cuidados y habilidades manuales.
  • Dirigido a
    Dirigido a cocineros, cheffs y profesionales del rubro gastronómico.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en restaurantes, buffets, casas de comidas regionales. En el rol de cocinero o bien creando su propio emprendimiento gastronómico.

Comentarios sobre Curso de Profesional en Artes Culinarias - Presencial - Vicente Lopez - Gran Bs As - Zona Norte

  • Contenido
    Temas a ver del curso:

    Cocina Internacional I
    Cocina Internacional II
    Cocina Internacional III
    Cocina Italiana (o Cocina Española)
    Pastelería y Repostería Internacional I
    Pastelería y Repostería Internacional II
    Pastelería y Repostería Internacional III
    Especialidades de Pastelería y
    Confiteria Internacional
    Panadería, Facturería y Galletitería
    Investigación Culinaria
    Higiene de los Alimentos
    Sistemas de Aseguramiento de Calidad (HACCP)
    Enología y Análisis Sensorial
    Principios de Nutrición

    Administración de Emprendimientos Gastronómicos:

    Gustos, gastos y hábitos de comida
    Estudio de mercado
    Definición del tema del local: el concepto
    Localización del emprendimiento
    Diseño de locales de comidas
    Cálculo de costos
    Fijación de precios
    Diseño de una carta
    Ingeniería del menú
    Las promociones y la publicidad
    El servicio. Normas de protocolo
    Manejo de recursos humanos
    Viabilidad del emprendimiento
    Las claves del éxito

Opiniones (2)

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Yo creo que Mausi Sebess es un gran lugar para estudiar Gastronomía, ya que te enseñan con gran profesionalismo y hay muy buenos educadores en el Instituto.

Lucia Mercedes Rosalen Ruiz

Curso de Profesional en Artes Culinarias - Diciembre 2011

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Buenísimo el curso en Artes Culinarias ha sido muy satisfactorio.

Maria Batres

Curso de Profesional en Artes Culinarias - Octubre 2011

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