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Curso de Repostería
Este curso le enseñará tanto las técnicas de repostería artesanal como las de repostería internacional. Podrá elaborar desde un exquisito Tiramisú, pasando por la deliciosa Cheese Cake, turrones, praliné y merengues.
Asimismo, como elaborar donas, crepes, churros, sorbetes y batidos, así como mermeladas, dulces, jaleas, compotas, granizados y mousse. Ideal para quien busca una salida laboral desde su casa, pero con aspiraciones a crear un importante negocio. Todas las técnicas de repostería de artesanal y de alta calidad estudiadas paso a paso en este completo curso modular.
Unidades:
Unidad 1
Repostería artesanal: técnicas básicas, forrado de moldes, relleno de una manga, preparación de crema chantilly, bizcochuelo clásico y merengues.
Unidad 2
Básicos: tiramisú, pasteles, bizcochos enrollados y mouse.
Unidad 3
Tartas básicas: masa básica para tartas, crema de limón, enmantecado y enharinado de moldes.
Unidad 4
Galletas y polvorones: galletas de canela y miel, polvorones de almendras, alfajores de maicena.
Unidad 5
Repostería internacional: normas básicas para cocinar pasteles, brownies, donas y panqueques.
Unidad 6
Preparaciones con azúcar: el almíbar, puntos del azúcar, distintos puntos para distintos postres, preparación de cobertura de chocolate.
Unidad 7
Bañado y moldeado: crema chantilly, bañado y moldeado con chocolate, repostería con almendras, mazapán.
Unidad 8
Dulces y jaleas: dulce de manzana, higos en conserva, jalea de membrillo, ahuecado de ananá.