Curso de Servicio de Mesa

Contacta sin compromiso con CAVE - Centro Argentino de Vinos y Espirituosas

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Servicio de Mesa - Presencial - Retiro - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    -Adquirir las herramientas teórico - prácticas para poder realizar un servicio de mesa de excelencia. -Brindar las herramientas y capacitación necesaria para poder insertarse en la competitiva industria de la hospitalidad. -Incorporar los conocimientos teóricos y prácticos para poder ser un buen comunicador. -Aprender a efectuar tareas específicas y tener conocimiento sobre productos para satisfacer las necesidades de un público exigente y conocedor.
  • Prácticas
    Si.
  • Contenido
    Temas a desarrollar del Curso:

    - Cómo ser un buen anfitrión.
    - Las técnicas de servicio.
    - Armados de mesa para diferentes servicios (buffet, desayuno, almuerzos, cenas, entre otros).
    - La secuencia del servicio.
    - El pedido.
    - Cómo sugerir platos.
    - Los puntos principales para brindar un servicio de excelencia.
    - Conocimientos de diferentes productos que hacen al profesional del salón. (Quesos, aceites, chocolates, infusiones, tragos, entre otros).

Otra formación relacionada con atención al cliente

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |