Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario.Planes de Prerrequisitos . HACCP y Legislación - E-Learning - Online

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Agustin González

Agustin González

Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario.Planes de Prerrequisitos . HACCP y Legislación - E-Learning

  • Modalidad de impartición
    El curso se desarrolla con una modalidad online.
  • Número de horas
    Puedes pedir esta información al Centro de Estudios.
  • Titulación oficial
    Cuando finalice sus estudios, el alumno recibirá un Certificado de Estudios.
  • Valoración del programa
    Con el Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP y Legislación, impartido bajo la modalidad online por SN - Servicios Normativos, los alumnos adquieren las herramientas para controlar las condiciones higiénicas de los alimentos que hayan sufrido algún tipo de manipulación. Con los conocimientos adquiridos en el curso, podrá gestionar sistemas de control y evitar que se contaminen o sufran alguna afección, que pueda perjudicar a los consumidores.
  • Dirigido a
    Se dirige a quienes estén estudiando carreras vinculadas al sector de la alimentación, o profesionales de dicho sector que quieran profundizar sus conocimientos en la materia de seguridad alimentaria.
  • Empleabilidad
    Una vez que haya finalizado el curso, podrá desempeñarse laboralmente en: Unilever, Nestle y Molinos Río de la Plata.

Comentarios sobre Curso de Sistemas de Autocontrol Alimentario.Planes de Prerrequisitos . HACCP y Legislación - E-Learning - Online

  • Objetivos del curso
    Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos.


    El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.
  • Curso dirigido a
    Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización
  • Titulación
    Se otorga un título acreditativo de realización y aprovechamiento del curso como Gestor de Sistemas de APPCC
  • Contenido
    Temario Cubierto
    Introdución:
    Términos y definiciones
    Razones de uso de APPCC
    Marco legal
    Contenidos de un sistema de higiene alimentaria.
    Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad:
    Calidad del agua
    Limpieza y desinfección
    Formación y control de manipuladores
    Mantenimiento Preventivo
    Control de Plagas
    Gestión de Residuos
    Trazabilidad y Prerrequisitos
    Análisis de peligros y puntos de control crítico:
    Etapas previas de APPCC
    Desarrollo de APPCC

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