Curso de Sistemas de Autocontrol: Planes de Prerrequisitos y APPCC - A Distancia

Contacta sin compromiso con INTEDYA - International Dynamic Advisors

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Sistemas de Autocontrol: Planes de Prerrequisitos y APPCC - Online

  • Contenido
    Curso de Sistemas de Autocontrol: Planes de Prerrequisitos y APPCC

    Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos.

    El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.

    Duración:

    40 horas

    Dirigido a:

    Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

    Temario:
    • Introducción
      • Términos y definiciones
      • Razones de uso de APPCC
      • Marco legal
      • Contenidos del sistema de higiene alimentaria
    • Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad
      • Calidad del agua
      • Limpieza y desinfección
      • Formación y control de manipuladores
      • Mantenimiento Preventivo
      • Control de Plagas
      • Gestión de Residuos
      • Trazabilidad y Prerrequisitos
    • Análisis de peligros y puntos de control crítico
      • Etapas previas de APPCC
      • Desarrollo de APPCC
    Título:

    Gestor de Sistemas de APPCC.

Otra formación relacionada con gestión de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |