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Modalidad de impartición
La modalidad de estudio en el Curso de Técnicas de Chocolatería Artística Profesional Online.
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Número de horas
Consultar.
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Titulación oficial
Al finalizar sus estudios, el alumno recibirá un Certificado de Asistencia.
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Valoración del programa
El Curso de Técnicas de Chocolatería Artística Profesional, le ofrece la educación gastronómica necesaria para que se luzca en la preparación de productos en base de chocolate, con un toque artístico y creativo. Le brinda los conocimientos teóricos y los secretos de elaboración que le ayudarán a hacer, entre otras cosas: tabletas, cubanitos, postres, frutas bañadas, trufas y figuras en chocolate como animales o vehículos.
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Dirigido a
El curso se dirige a reposteros que quieran capacitarse en el área o a personas interesadas en aprender sobre técnicas de chocolatería profesional.
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Empleabilidad
Podrá desempeñarse laboralmente en tiendas dedicadas a al venta de productos en chocolate, en restaurantes, casas de té y también crear su propio emprendimiento comercial.