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Un Curso Muy Completo.
Con este Curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien busca lucirse elaborando exquisitas preparaciones
Programa de Estudios:
Utensilios y Materiales de Cocina I
Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Utensilios Auxiliares Utensilios Auxiliares II
Utensilios y Materiales de Cocina II
Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora - Medidores y Mezcladores - Coladores y Tamices
Cacerolas, Moldes y Fuentes
La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla - Moldes para Hornear - Placas, Fuentes y Rejillas
Preparaciones con Huevo y Arroz
Preparación de Huevos - Huevos a la Sartén - Preparación de Arroz
Crepes y Pastas
Merengues al Horno – Crepes - Preparación de Pastas – Cocción Espaguetis y Fideos
Preparación de Pescados
Preparación de Pescados - Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero - Preparación de Hojas y Hierbas
Preparación de Mariscos
Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza Preparaciones con Pan - Pan Molido - Croutones
Preparación de Aves
Preparación de Aves – Cortes - Armado para Asar - Armado de un Pollo - Pechugas de Pollo - Papas al Horno
Preparación de Pavos
Asado de Pavos - Trinchado y Presentación - Puré de Papas Papas Fritas
Preparación de Carnes
Preparación de Carnes - Piezas y Cortes - Antes de la Cocción Asado y Trinchado de Cordero
Asados y Tartas
Asado de Lomo - Asado de Costilla - Preparación de Tartas Ingredientes Grasos - Ingredientes Líquidos - Armado del Fondo Horneado a Ciegas
Preparación de Hortalizas
Preparación de Hortalizas - Preparación de Hortalizas Frescas Preparación de Hortalizas Nutritivas
Preparación de Hortalizas y Papas
Preparación de Hortalizas Exquisitas - Preparación de Hortalizas Verdes - Pelado y Hervido de Papas
Preparación de Frutas
Preparación de Frutas - Deshuesado de Frutas - Manzanas y Peras Piñas y Melones - Cítricos
Preparación de Salsas
Preparación de Salsas – Mayonesa – Vinagreta - Salsa Crema Salsa Blanca
Caldo de Hortalizas
Caldo de Hortalizas con Queso Parmesano - Ingredientes y Utensilios - Corte de Hortalizas - Armado del Caldo - Pan y Queso Cocción Final
Sopa de Hortalizas y Frutas
Sopa de Hortalizas y Frutas - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Cebollas, Ajo y Jengibre - Preparación de Calabaza y Manzana Cocción de la Sopa
Gazpacho Español
Gazpacho Español - Ingredientes y Utensilios - Preparación del Pan Preparación de los Tomates - Preparación de las Hortalizas Pasos Finales
Ensalada Cesar
Ensalada Cesar - Ingredientes y Utensilios - Croutones con Ajo Preparación de Ensalada - Armado y Aderezo - Acompañamiento con Panes Horneados
Ensalada de Pollo
Pollo en Ensalada Waldorf - Ingredientes y Utensilios - Pollo y Hortalizas - Preparación de Ingredientes - Armado y Presentación
Ensalada Nicosia
Ensalada Nicosia - Ingredientes y Utensilios - Reparación de las Papas - Preparación del Aderezo - Pasos Finales - Preparación de Tomates - Armado y Presentación
Pollo Endiablado con Papas
Pollo Endiablado con Papas - Preparación de la Salsa Endiablada Preparación de las Hierbas - Preparación de las Papas Preparación del Pollo
Pollo Oriental en Aceite
Pollo Oriental en Aceite - Limpieza y Rebanado de Champiñones Preparación de las Hortalizas y las Almendras - Preparación de las Pechugas - Cocción de las Hortalizas - Cocción del Pollo Preparación del Plato
Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla
Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla - Preparación de la Mouse - Elaboración de los Zucchinis - Preparación de los Moldes - Armado y Cocción de la Mouse - Preparación de la Salsa Presentación del Plato
Pollo al Ajo con Vinagre de Vino
Pollo Al Ajo con Vinagre de Vino - Preparación del Pollo - Fin de la Preparación del Pollo – Elaboración de la Salsa - Decoración con Dados de Pan - Preparación de Ingredientes