Téc. de Nutrición y Salud.
Un Curso para Optimizar el Rendimiento Deportivo a través de métodos naturales
Con este Curso aprenderá desde que tipo de alimentación es conveniente para el bebe, para el niño, para el adolescente y para los adultos de todas las edades. Podrá distinguir las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos sistemas de conservación de alimentos.
Ventajas >>
Este Curso es ideal para quien busca mejorar su calidad de vida y las de los seres que les rodean.
Este curso ofrece...
- Agua, Café y Té
- Alimentación Diaria
- Bebidas y Nutrientes
- Alimentación Infantil
- Alimentos Naturales
- Alimentación en la Adolescencia
- Alimentos Ácidos
- Alimentos Preparados
- Alimentos Nutritivos
- Carnes y Pescados
- Derivados de la Leche y Embutidos
- Dietas y Nutrientes
- Dietas Especiales
- Frutas Saludables
- Verduras Naturales
- Frutas y Legumbres
- Verduras Nutritivas
- Frutos de Mar y Aceites
- Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
- Verduras Saludables
- La Calidad de los Alimentos
- La Función de los Alimentos
- Verduras y Hortalizas
- La Leche y el Queso
- Conservación de Alimentos
- Sistemas de Conservación de Alimentos
Programa de Estudios:
Agua, Café y Té
El Agua - Tipos de Agua - Café y Té - Café y Té II
Alimentación Diaria
El Bebé en Crecimiento - Alimentación Diaria - Alimentación de Niños en Edad Escolar
Bebidas y Nutrientes
Bebidas Cola y Alcohólicas - Las Medidas Alcohólicas Los Nutrientes
Alimentación Infantil
Alimentación en la Infancia y Adolescencia - El Amamantamiento Amamantamiento II
Alimentos Naturales
Avena y Cebada - Centeno, Elote y Mijo - Las Frutas - El Albaricoque y el Aguacate
Alimentación en la Adolescencia
La Alimentación en Adolescentes - La Alimentación en los Mayores de 60 Años - Cuidados de la Alimentación
Alimentos Ácidos
Alimentos Ácidos - Alimentos Ácidos II - El Arroz
Alimentos Preparados
Bebidas que Refrescan - Alimentos Preparados - Alimentos Preparados II
Alimentos Nutritivos
Las Almendras - Ciruelas y Dátiles - Cerezas, Fresas y Grosellas El Higo y el Kiwi
Carnes y Pescados
Carnes Rojas y Blancas - Carnes Magras - Las Vísceras Los Pescados
Derivados de la Leche y Embutidos
Productos que se Derivan de la Leche - Productos que se Derivan de la Leche II - La Soja - Jamones y Embutidos
Dietas y Nutrientes
Nutrientes Indispensables - Dietas Especiales III
Dietas Especiales
Dietas Especiales I - Dietas Especiales II
Frutas Saludables
Limones y Mangos - La Manzana y el Melocotón - Naranja, Nuez y Papaya
Verduras Naturales
Apio, Berenjena y Calabaza - Cebolla y Repollo - Espárragos y Espinaca
Frutas y Legumbres
Melones y Membrillones - Bananas y Peras - Pomelos y Uvas Verduras, Hortalizas y Legumbres
Verduras Nutritivas
Lechuga y Lentejas - Nabos y Patatas - El Pepino y los Pimientos
Frutos de Mar y Aceites
Signos de Frescura del Pescado - Los Frutos de Mar - Los Aceites
Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
Tomates y Zanahorias - Los Huevos - Los Huevos II - Las Grasas
Verduras Saludables
Garbanzos y Guisantes - Habas y Judías Verdes - La Remolacha
La Calidad de los Alimentos
La Calidad de los Alimentos - La Calidad de los Alimentos II Conservación de Frutas
La Función de los Alimentos
La Función de los Alimentos - Alimentos Alcalinos - Alimentos Alcalinos II - Los Cereales - El Trigo
Verduras y Hortalizas
Verduras, Hortalizas y Legumbres II - Acelga y Ajo - Alcaucil - Puerros y Rábanos
La Leche y el Queso
La Leche - La Leche II - Los Quesos
Conservación de Alimentos
Cómo Conservar los Alimentos - Conservación de Alimentos Sistemas de Conservación Químicos y Físicos
Sistemas de Conservación de Alimentos
Sistemas de Conservación - Sistemas de Conservación II Una Alimentación Saludable