-
Modalidad de impartición
En el Curso en Arte Culinario la modalidad de enseñanza es presencial.
-
Número de horas
Consultar al centro de enseñanza.
-
Titulación oficial
El centro de estudios le entregará el título de Especialista en Arte Culinario.
-
Valoración del programa
Este curso fomenta el estudio y desarrollo de aptitudes y habilidades en materia gastronómica, vinculado a lo artístico, la calidad y dimensión práctica dentro de la cocina. Se aprende sobre cocinas del mundo, sobre tendencias y vanguardia, sobre menú frío y caliente, recetas para diferentes tipos de eventos y fiestas durante el año. Aprende además sobre la pastelería, las técnicas de chocolatería y diversos postres.
-
Dirigido a
Se dirige a cocineros, estudiantes y graduados en gastronomía, empleados, dueños y empresarios del sector gastronómico y restaurantes.
-
Empleabilidad
Podrá formar parte del staff de cocina de hoteles como el Sheraton y el Meliá. También trabajar en locales gastronómicos como Te Mataré Ramírez, Cabaña Las Lilas y La Brigada.
Enseñanza práctica y teórica.
El Curso en Arte Culinario tiene un excelente nivel y una buena salida laboral.
Lucas
Curso en Arte Culinario - Noviembre 2011
El Curso en Arte Culinario es excelente, sumamente completo, llena tus expectativas y terminas el curso con una gran experiencia en el área.
Pedro Benedit
Curso en Arte Culinario - Octubre 2011
El curso de Arte culinario es excelente
Anónimo
Curso en Arte Culinario - Junio 2011