Curso: Buenas Prácticas Agrícolas en Producción Frutícola

Contacta sin compromiso con IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso: Buenas Prácticas Agrícolas en Producción Frutícola - Presencial - San Telmo - Buenos Aires

  • Contenido

    Objetivo:

    Comprender y aplicar conocimientos básicos en la Producción Frutícola.


    Dirigido a:

    Productores, profesionales o técnicos que se desempeñan en la Producción Frutícola.


    Contenido programático:

    • La cadena de Producto.

    • Mercado Exportación.

    • Mercado Interno.

    • Aspectos de Calidad de los Productos.

    • Aspectos de Inocuidad y Análisis de Riesgos.

    • Definiciones de BPA.

    • Normativas.

    • Internacional.

    • Nacional.

    • Capacitación a los trabajadores Rurales.

    • Utilización de equipos de protección.

    • Etapa Predial.

    • Elección del terreno.

    • Manejo del Suelo.

    • Manejo del Agua.

    • Material de propagación.

    • Protección de cultivos. Manejo Integrado de Plagas.

    • Medidas en cosecha y pos cosecha.

    • Aspectos y condiciones de los recipientes de cosecha

    y de transporte a mercado.

    • Condiciones del Transporte interno y a mercado.

    • Características del empaque.


    Documentación:

    Se entregará documentación de apoyo.


    Requisitos:

    Sin requisitos.


    Duración:

    2 días, 16 horas.


    Modalidad:

    Teórico-práctico.


    Certificados:

    Se entregarán certificados de participación en el curso.

Otra formación relacionada con ciencias agrícolas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |