Curso Pràctico de Panadería sin Gluten ni Lácteos: \"AMASÁ TU PROPIO PAN\"

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Comentarios sobre Curso Pràctico de Panadería sin Gluten ni Lácteos: \"AMASÁ TU PROPIO PAN\" - Presencial - Barrio Norte - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    \"NOVEDAD!! AMASÁ TU PROPIO PAN



    QUÉ TE OFRECE ESTE CURSO?



    La posibilidad de convertirte en un@ verdader@ expert@ en la elaboración de panes sin gluten, comenzando por preparar tus propias harinas y las premezclas artesanales y personalizadas.



    CÓMO ES EL ESPACIO DE TRABAJO?



    Contas con un espacio suficientemente amplio y cómodo como para amasar y hornear y el proceso es controlado paso a paso por la chef naturista Liliana Caputo.

    Cada alumno cuenta con sus elementos para hacer más grato y completo el aprendizaje.

    CUÁL ES SU DESARROLLO?

    El curso, totalmente práctico, se complementa con explicaciones teóricas acerca de las harinas de quinoa, amaranto, trigo sarraceno, arroz, mijo y maíz.

    También podrás conocer los distintos tipos de levadura o ingredientes para levar.

    Completan el curso preparaciones simples y saludables de cremas y pastas para untar para acompañar los panes.

    Todos los panes que amases con tus propias manos podes degustarlos en la clase o llevarlos para compartir.

    Los productos que se utilizan los provee la Escuela, así como el recetario con cada preparación detallada.
  • Curso dirigido a
    \">> Personas con celiaquía o con intolerancia al gluten





    >> Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.





    >> Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.





    >> Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.





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  • Contenido
    Temario    Pan de mijo con chia.    Panecillos de arroz yamaní    Figazza de sarraceno    Pan de Maíz    Pancitos saborizados    Pan de sorgo y hortalizas    Baguettes proteícos    Rosetas de quinoa y amaranto    Variedad de pastas y cremas para acompañarlos.

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