Curso Seminario de Clínica de Cocina I y II

Contacta sin compromiso con ISMM - Instituto Superior Mariano Moreno

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso Seminario de Clínica de Cocina I y II - Presencial - Barrio Norte - Buenos Aires

  • Curso dirigido a
    Aficionados que no tengan conocimientos técnicos de Cocina.
  • Contenido
    Clínica de Cocina, primer nivel:

    La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán los contenidos principales, de Cocina I y II de la Carrera de Cocinero Profesional. Esto incluye las técnicas más importantes de cocina con recetas de aplicación.

    Se dictan 2 clases de introducción a la enología con degustación.  Además, la clínica incluye un viaje al campo de la Escuela, ubicado en las cercanías de la ciudad de Buenos Aires. Allí está establecida la Huerta orgánica modelo, donde los alumnos aprenden los secretos de la cocina típica Argentina.


Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy bueno e interesante el Curso Seminario de Clínica de Cocina I y II, ayuda a ampliar las opciones laborales.

Anónimo

Curso Seminario de Clínica de Cocina I y II - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La cocina me encanta, muy bueno profesores.

Florencia Barrios

Curso Seminario de Clínica de Cocina I y II - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

En el curso se aprende mucho y se viven los principios y bases de la carrera.

Ignacio Jolly

Curso Seminario de Clínica de Cocina I y II - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |