Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                             Conocer las distintas cualidades de los whiskies del mundo a través de las degustaciones. Temario:   - Mitos, leyendas, historia y evolución de los whiskies del mundo.   - Las maltas, el malteado, la maduración, realización de distintos blends, técnicas de degustación...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                            maridajes I -Conocer las nociones básicas de acuerdos entre bebidas y alimentos.
-Conocer la elaboración y parámetros de calidad de diferentes productos.
-Profundizar en estilos de vinos. Temario:   - El análisis sensorial, definición y campo de aplicación....
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                            Curso avanzado de vinos de Argentina -Conocer más en profundidad las regiones vitivinícolas de Argentina.
-Distinguir diferentes estilos de vinos de Argentina.
-Conocer vinos y bodegas de Argentina.
-Adquirir un nivel avanzado de cata de vinos de Argentina. Temas...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                            Curso de coctelería -Adquirir conocimientos de las bebidas espirituosas como los destilados, licores, aperitivos y cocktails.
-Conocer las bases de la mixología.
-Obtener los conocimientos necesarios para poder realizar diferentes tipos de tragos. Temas a desarrollar...
                    
        
                    
        
     
        
            
                
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                            Curso avanzado de vinos y cata -Conocer más en profundidad la elaboración de vinos.
-Distinguir diferentes estilos de vinos.
-Conocer vinos de distintas partes del mundo.
-Adquirir un nivel avanzado de cata. Temas a desarrollar del curso:  
- La viticultura aplicada...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:Presencial
            
            
                        
             
        
        
                                            Curso inicial de vinos -Nociones básicas de la vitivinicultura.
-Adquirir las nociones básicas de degustación.
-Conocer las diferentes técnicas de elaboración (vinos tintos, rosados, dulces, blancos y espumantes).
-Apreciar la calidad de un vino. Temas a desarrollar...