Categoría:Dietética y Nutrición
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                              El Curso Intensivo de Helado Artesanal: Fabricación, Formulación y Comercialización es un programa de capacitación completo y especializado. Su objetivo es proporcionar a los alumnos un conocimiento práctico y profundo sobre...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Dietética y Nutrición
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                              Este curso tiene el objetivo de dar herramientas concretas e información asertiva para quienes eligen una Alimentación Basada en Plantas, entendiendo como tal al consumo, en forma predominante, de fuentes vegetales de buena calidad, minimizando...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Dietética y Nutrición
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                              Este curso brinda conocimientos sobre los principios fundamentales del naturismo y de una alimentación equilibrada, que propone un estilo de vida en sintonía con la naturaleza y entiende la salud como una integración de lo físico,...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Enología
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                             *  Reconocer los diferentes procesos para la producción de vino. 
    * Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino. 
    * Reconocer los principales vinos tranquilos del mundo. 
    * Reconocer la región geográfica productora de Champagne....
                    
        
                    
        
     
        
            
                
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Enología
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                             *  Identificar los principales tipos y estilos de vinos del mercado. 
    * Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino. 
    * Reconocer las principales características de las diferentes variedades de uva 
    * Describir los estilos...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Enología
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                             *   Conocer el acercamiento del hombre con el vino a través de las distintas posiciones y creencias religiosas. 
    * Relacionar la historia del vino con distintos aspectos pictóricos desde la antigüedad hasta principios del siglo XX. Duración: 6 semanas  Metodología:...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Enología
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                             *  Identificar los principales tipos y estilos de vinos del mercado. 
    * Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino. 
    * Reconocer las principales características de las diferentes variedades de uva. 
    * Describir los estilos...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Dietética y Nutrición
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                             Con este curso tenes la oportunidad de adquirir una sólida capacitación en Dietética y Nutrición Natural con propuestas adecuadas. \r\n \r\nLo original del curso es se propone el abordaje que permita salir de la tiranía de las dietas y acceder a su verdadero...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Camarero Barman
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                               Curso: Camareros y Cocineros.   Objetivos:  Los objetivos de este curso es que los alumnos adquieran los
conocimientos fundamentales para desarrollarse en esas áreas con éxito, puedan
Identificar los requerimientos fundamentales de los clientes y apliquen...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                              Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de figuras de chocolate y hasta bombones.                 Un curso realmente productivo...
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                                Curso de Panadería    
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                              Curso de Elaboración de Conservas    
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                                Curso de Cocina Práctica Profesional    
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                                Curso de Cocina Mediterránea    
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                                Curso de Cocina Italiana    
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                                Curso de Cocina Internacional    
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                                Curso de Cheff Profesional    
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                                Curso de Buffet Frío    
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Ciencias Gastronómicas
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                              Curso Confitería Artesanal    
                    
        
                    
        
     
        
            
        
    
        
        
                
        
            
                Categoría:Dietética y Nutrición
            
            
                Modalidad:A Distancia
            
            
                        
             
        
        
                                              TEMARIO§  IntroducciónDietéticaNormas BásicasContaminación de los AlimentosCompatibilidad de los AlimentosValor Nutritivo de los CerealesEl Arroz IntegralLa PapaLeguminosasLa FribologíaEl SalvadoLa MielEl PolenLa...