Especialización en Cocina y Pastelería

Contacta sin compromiso con Escuela de Cocineros

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Ignacio Gallego

Ignacio Gallego

Especialización en Cocina y Pastelería

  • Modalidad de impartición
    El curso de la Especialización en Cocina y Pastelería se enseña en forma presencial en la ciudad de Mar del Plata.
  • Titulación oficial
    Una vez concluido el programa, el alumno se hará poseedor del título de Especialista en Cocina y Pastelería .
  • Valoración del programa
    La Escuela de Cocineros de Mar del Plata busca, con su Especialización en Cocina y Pastelería, preparar a un chef con capacidad ejecutiva en toma de decisiones. Con nociones técnicas, teóricas, prácticas y con gusto artístico. Para ello contará con un programa dividido en tres niveles, en los que se irá profundizando los conocimientos culinarios en forma progresiva.
  • Dirigido a
    El programa se encuentra dirigido a personas interesadas en la cocina.
  • Empleabilidad
    El egresado del programa podrá trabajar como chef para negocios gastronómicos, como para también diferentes eventos de catering y servicios.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Especialización en Cocina y Pastelería - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    CGM otorga, entre otros, el título de Cocinero y Pastelero Profesional y el de Especialista en Cocina y Pastelería. Además forma y prepara a éstos últimos brindándole todas las herramientas y conocimientos necesarios para que con esfuerzo y dedicación puedan llegar a ser grandes Chefs.
    Un verdadero chef es aquel cocinero y/o pastelero que va más allá de lo que sus estudios en cuestión conciernen: sabe tomar decisiones, resuelve problemas, maneja las relaciones humanas, se desempeña en la cocina tan bien como un cocinero, y además tiene a su cargo todo el personal culinario, es un manager… un artista.
    Es por ello, que nuestro Centro prepara a sus futuros egresados a través de un exclusivo programa, que incluye también talleres, no solo en la práctica de cocina y pastelería, sino además, en todas las disciplinas que pueda albergar esta actividad, como el periodismo especializado, la química culinaria y el arte vanguardista, entre otros.
  • Titulación
    Especialista en Cocina y Pastelería
  • Contenido

    Nivel I

    Cocina I
    Pastelería y repostería I
    Higiene alimentaria
    Cultura general gastronómica
    Productos alimenticios
    Cocina
    Pastelería y repostería
    Francés gastronómico
    Cultura general gastronómica
    Productos alimenticios
    Pasantías

    Nivel 2

    Cocina 3
    Pastelería y repostería 3
    Francés gastronómico 2
    Ceremonial y protocolo
    Cálculo técnico
    Cocina 4
    Panadería dulce y salada y trabajo en chocolate
    Francés gastronómico 3
    Costos y presupuestos
    Nutrición
    Pasantías


    Nivel 3

    Cocina y pastelería de clase mundial 1
    Enología 1
    Eventos y banquetes
    Alimentos y bebidas
    Cocina y pastelería de clase mundial 2
    Enología 2
    Marketing gastronómico
    Pasantías


Opiniones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Fue una experiencia muy linda.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Además de perfeccionarme gané buenos amigos en la Especialización en Cocina y Pastelería.

Rocío

Especialización en Cocina y Pastelería - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena especialización.

Alejandro Espinoza

Especialización en Cocina y Pastelería - Septiembre 2011

Cocinero
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Bueno, tanto los profesores como las instalaciones son muy buenas.

Anónimo

Especialización en Cocina y Pastelería - Septiembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Especialización en Cocina y Pastelería es muy buena, tiene profesores capacitados.

Anónimo

Especialización en Cocina y Pastelería - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |