Especialización en Salud y Producción Porcina

Contacta sin compromiso con UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Especialización en Salud y Producción Porcina

  • Modalidad de impartición
    La Especialización en Salud y Producción Porcina se lleva a cabo de un modo presencial.
  • Número de horas
    Se desarrolla en un período de tiempo de 4 semestres.
  • Titulación oficial
    Cuando termine sus estudios, el alumno recibirá el título de Especialista en Salud y Producción Porcina.
  • Valoración del programa
    La Especialización en Salud y Producción Porcina, dictada en la Universidad Nacional de Río Cuarto, tiene por finalidad formar profesionales especializados en los procesos de transformación y desarrollo del sistema productivo en el sector agrícola porcino. Reciben una sólida base científica y tecnológica en donde aprenden acerca de los procesos del área productiva, la problemática actual y el desarrollo de proyectos tendientes a optimizar los beneficios del sector. Adquieren conocimientos sobre genética, inmunología, bioseguridad, nutrición, alimentación y economía porcina.
  • Dirigido a
    Está dirigido a profesionales de Agronomía, empresarios del sector agropecuario y porcino en especial.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en establecimientos como SENASA, en empresas de ganadería y también elaborando investigaciones en universidades.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Especialización en Salud y Producción Porcina - Presencial - Río Cuarto - Córdoba

  • Objetivos del curso
    -Formar recursos humanos capacitados científica y tecnológicamente para fomentar la transformación y el desarrollo de las capacidades productivas del sector porcino.
    -Promover el intercambio y la generación de nuevos planes de trabajo con docentes e investigadores de otras instituciones así como con profesionales de reconocida capacidad científica de la actividad privada tanto a nivel nacional como internacional
  • Titulación
    Especialista en salud y producción porcina
  • Contenido
    El plan de estudios está integrado por asignaturas de orden morfológico y funcional, por lo cual los estudiantes recibirán una formación multidisciplinaria conducente a la obtención de un conocimiento avanzado de la Anatomía y Fisiología de los animales domésticos.

    El plan comprende un Curriculum Común, un Curriculum Básico y un Curriculum Optativo, lo cual le otorga flexibilidad.  A todas las actividades se les asigna créditos. Además incluye la realización de un trabajo de investigación científica a modo de Tesis de Posgrado.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Especialización en Salud y Producción Porcina, fue una valiosa experiencia.

Marta del Águila

Especialización en Salud y Producción Porcina - Enero 2012

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con ganadería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |