Especialización Principal en Bromatología y Tecnología de Alimentos

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Análisis de educaedu

Liliana Díaz

Liliana Díaz

Especialización Principal en Bromatología y Tecnología de Alimentos

  • Modalidad de impartición
    La modalidad en la que se imparte es presencial.
  • Número de horas
    La especialización se completa en un período de tiempo de dos años y seis meses.
  • Titulación oficial
    El título que este programa de estudios otorga es el de Especialista en Bromatología y Tecnología de Alimentos.
  • Valoración del programa
    La Especialización Principal en Bromatología y Tecnología de Alimentos de la UBA - Facultad de Agronomía, integra las temáticas esenciales en el área, que permitan al estudiante adquirir los conocimientos necesarios sobre el tema, aprendiendo los fundamentos de la preservación de alimentos, el procesamiento industrial, la tecnología, microbiología, gestión, control y garantía de alimentos e industria alimentaria.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El posgrado podrá ser desarrollado por personas de carreras afines a la especialización, con título en Ciencias Químicas, Biológicas, Bioquímica, Farmacia, Ingeniería Química, Agronomía y Veterinaria.
  • Empleabilidad
    El egresado del posgrado podrá desempeñarse en empresas del sector de alimentos, de carácter público o privado. Igualmente, en el área de investigación en relación de dependencia o de forma independiente.

Comentarios sobre Especialización Principal en Bromatología y Tecnología de Alimentos - Presencial - Agronomia - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    Proporcionar una formación académico-profesional de alto nivel de especialización en las áreas relacionadas a los diferentes aspectos de la Bromatología y Tecnología de Alimentos.
    Proveer al sector industrial y científico-técnico de recursos humanos especializados en tecnología de alimentos.
    Incorporar al sistema universitario y científico-técnico personal actualizado en el campo de la preservación, elaboración, almacenamiento y control de calidad de alimentos
    Desarrollar actividades que promuevan la capacidad analítica, crítica y creativa de los cursantes, integrando conocimientos para concretar soluciones a problemas alimentarios.
  • Prácticas
    No
  • Curso dirigido a
    Los egresados de Universidades nacionales, provinciales o privadas autorizadas por el Poder Ejecutivo Nacional, o del extranjero que posean título equivalente en Ciencias Químicas, Biológicas, Bioquímica, Farmacia, Ingeniería Química, Agronomía y Veterinaria, cuya duración de carrera no sea menor de cuatro años y que posean conocimientos de idioma inglés.
    Los graduados de dichas Universidades cuya duración de carrera fuera menor de cuatro años o las personas que no posean títulos universitarios pero que tengan una buena formación en las disciplinas básicas, en particular, química, matemática, biología y física.
  • Titulación
    Especialista en Bromatología y Tecnología de Alimentos
  • Contenido
    - Microbiología de alimentos.
    - Bromatología superior.
    - Fundamentos de la preservación de alimentos.
    - Procesamiento industrial de alimentos.
    - Nutrición aplicada a la tecnología de alimentos.
    - Gestión, control y garantía de calidad de la industria alimentaria.

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