Carrera de Formación Profesional de Sommelier

Contacta sin compromiso con IAG - Instituto Argentino de Gastronomía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Carrera de Formación Profesional de Sommelier

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de cursada es presencial.
  • Número de horas
    Consultar con IAG - Instituto Argentino de Gastronomía.
  • Titulación oficial
    Al término de la cursada, el alumno se hace acreedor de una certificación de estudios.
  • Valoración del programa
    En la Carrera de Formación Profesional de Sommelier el alumno aprende los secretos y virtudes de un buen vino, aprende desde la teoría y los conocimientos prácticos acerca de la viticultura, la geografía que acompaña el proceso de realización del vino. Lo capacita en el proceso de elaboración, en apreciación, cata y técnica profesional.
  • Dirigido a
    Esta carrera se dirige a amantes del buen vino, a quienes gusten de la tarea del sommelier y quieran formarse en el área.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar como Sommelier en el Centro de Enólogo de Buenos Aires, HBS Eventos y Catar Social Club.

Comentarios sobre Carrera de Formación Profesional de Sommelier - Presencial - Recoleta - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    Al finalizar el primer ciclo lectivo CAVE organiza un viaje a regiones vitivinícolas de Argentina donde los alumnos visitan diferentes bodegas, observan y reconocen los diferentes pasos de la elaboración de los vinos. Es una práctica integradora de las diferentes materias teóricas que cursaron durante el primer año de carrera.
  • Contenido
    -Viticultura
    -Enología I y II
    -Geografía Vitivinícola de Argentina
    -Geografía Vitivinícola Mundial I, II y III
    -Bebidas Espirituosas y Coctelería
    -Los ámbitos del vino y su comercialización
    -Apreciación Gastronómica y Maridajes
    -Ética y Deontología Profesional
    -Cata y Técnica Profesional I, II, III y IV.

Otra formación relacionada con enología

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |