Carrera en Gastronomía

Contacta sin compromiso con ESH Escuela Superior de Hotelería

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Carrera en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La Carrera en Gastronomía es dictada en la modalidad presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de estudio es de 2 años.
  • Titulación oficial
    El título que el centro otorga es el de Técnico en Gastronomía.
  • Valoración del programa
    La Carrera en Gastronomía impartida en la Escuela Superior de Hotelería, proporciona a sus alumnos una educación superior en las técnicas y habilidades de cocina. Les enseña además cuestiones ligadas a la administración de empresas gastronómicas, la panadería y pastelería, nutrición, enología e idiomas.
  • Dirigido a
    Dirigida a cocineros y aficionados, a quienes quieran formarse en gastronomía con deseos de trabajar en el sector.
  • Empleabilidad
    Podrá crear su propia empresa o emprendimiento gastronómico, o bien trabajar en restaurantes, hoteles y empresas del rubro gastronómico.

Comentarios sobre Carrera en Gastronomía - Presencial - Retiro - Buenos Aires

  • Titulación
    Técnico en gastronomía
  • Contenido
    PRIMER AÑO
    Primer cuatrimestre     Segundo cuatrimestre 

    1.1.1. Cocina I
    1.1.2. Higiene y Seguridad
    1.1.3. Francés Gastronómico I
    1.1.4. Administración Gastronómica I
    1.1.5. Informática
    1.1.6. Introducción a la Gastronomía
    1.2.7. Cocina II
    1.2.8. Francés Gastronómico II
    1.2.9. Administración Gastronómica II
    1.2.10. Marketing Gastronómico
    1.2.11. Service
    1.2.12. Enología
    1.2.13. Pasantía I *

    SEGUNDO AÑO
    Primer cuatrimestre     Segundo cuatrimestre 

    2.1.14. Cocina III
    2.1.15. Panadería y Pastelería I
    2.1.16. Administración Gastronómica III
    2.1.17. Nutrición
    2.1.18. Inglés Gastronómico I
       

    2.2.19. Cocina IV
    2.2.20. Panadería y Pastelería II
    2.2.21. Ética y Deontología profesional
    2.2.22. Administración Gastronómica IV
    2.2.23. Inglés Gastronómico II
    2.2.24. Pasantía II *

    ARANCELES 2008
    Carreras Terciarias Hotelería y Gastronomía

    Turnos Mañana, Tarde y Noche
    Matriculándose:            Matricula Anual     11 Cuotas Mensuales
    Antes del 30/11/2007          $ 510                $ 425
    Antes del 28/12/2007          $ 540                $ 450
    Antes del 28/02/2008          $ 570                $ 475


    A partir del 01/03/08              HOTELERIA/GASTRONOMÍA
    TURNOS                                                Todos los Turnos
    Matrícula Anual                                            $ 600
    11 Cuotas Mensuales                               $ 500

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |