Realizar un repaso de la Ley 19.587 - Decreto Reglamentario 351/79 (Ley Nacional de Higiene y Seguridad) y abordar junto con los participantes la problemática que los mismos enfrentan en sus actividades diarias. PRIMERA PARTE Se hará un repaso de la...
"El escenario actual y más probablemente el venidero, presentan a la Gestión de Seguridad e Higiene como una de las nuevas áreas estratégicas para conseguir ahorros y reducción de costos para las organizaciones. La modificación en los riesgos laborales y los...
Ingeniero Industrial Primer Año
Algebra y Geometría
Calculo Avanzado
Calculo Elemental
Ciclo Filosofico: Seminario I
Fisica I
Informática I
Informática II
Introducción a la Ingeniería
Representación Grafica
Taller de Idioma I
Segundo Año
Ciclo Filosofico:...
Magister de la Universidad de Buenos Aires en el área de Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos. Proporcionar una formación académica-profesional de alto nivel de especialización en el área de Bromatología y Tecnología de la Industrialización...
Especialista en Bromatología y Tecnología de Alimentos Proporcionar una formación académico-profesional de alto nivel de especialización en las áreas relacionadas a los diferentes aspectos de la Bromatología y Tecnología de Alimentos.
Proveer al sector industrial...
Categoría: Higiene Industrial
Modalidad: Presencial
Solicita información
Modal Header
Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.