Hotelería

Contacta sin compromiso con UNIVERSITAS Estudios Superiores

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Hotelería

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    Son 3 años de cursada.
  • Titulación oficial
    Se entregará el título de Administrador de Hotel.
  • Valoración del programa
    La Carrera de Hotelería ofrece una sólida base de conocimientos referidos a la actividad hotelera y el turismo en general, que le ayudará en la planificación, gestión y administración de un hotel. Aprende sobre los servicios de restaurant, cenas, catering, atención a clientes, organización de eventos, manejo de hosterías y otros elementos vinculados con la hotelería tanto pública como privada.
  • Dirigido a
    Está dirigido a empleados del rubro hotelero, a empresarios del sector y quienes quieran aprender sobre hotelería.
  • Empleabilidad
    Una vez que haya concluido sus estudios, podrá desempeñarse laboralmente en: Hotel Alvear, Hotel Howard Johnson y Hostel Che Lagarto.

Comentarios sobre Hotelería - Presencial - San Nicolás - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    El egresado podrá desempeñarse en cualquier establecimiento hotelero, en la esfera pública y privada, como así también en todo ámbito que tenga por objeto la industria de la hospitalidad. Son sus tareas específicas: Planear, organizar, administrar y controlar los recursos y servicios de hoteles, restaurantes, countries, centros recreativos, shoppings, cruceros, servicios de catering, servicios al personal de empresas ,organización de eventos, clubes, tiempos compartidos, hosterias y similares.
  • Titulación
    Administrador de Hotel
  • Contenido
    1° año
    1° cuatrimestre    
    Práct. en la Ind. de la Hospitalidad I
    Introd. a la Ind. de la Hospitalidad
    Economía I
    Inglés I
    Introd. al Arte Culinario

    Seminarios Intensivos
    Primeros Auxilios
    Metodología de Estudio y de
    Investigación
    Relaciones Públicas

    2° cuatrimestre
    Práct. en la Ind. de la Hospitalidad II
    Introd. a la Adm. de Empresas
    Economía II
    Front Office
    Promoción y Ventas
    Inglés II
    Arte Culinario I

    Seminarios Intensivos
    Housekeeping

    2° año
    1° cuatrimestre    
    Práct. en la Ind. de la Hospitalidad III
    Computación
    Servicio de Mesa y Bar
    Marketing y Publicidad
    Derecho aplicado a la Indust. de la
    Hospitalidad
    Portugués I
    Arte Culinario II

    2° cuatrimestre    
    Práct. en la Ind. de la Hospitalidad IV
    Portugués II
    Etica Profesional
    Técnicas Gerenciales Aplicadas
    Economía III
    Inglés III

    Seminarios Intensivos
    Ceremonial y Protocolo

    3° año
    1° cuatrimestre    
    Práct. en la Ind. de la Hospitalidad V
    Portugués III
    Marketing Estratégico
    Inglés IV
    Economía IV
    Administración de Alimentos y Bebidas

    2° cuatrimestre    
    Práct. en la Ind. de la Hospitalidad VI
    Portugués IV
    Adm. y Desarrollo de Rec. Humanos
    Diseño para la Ind. de la Hospitalidad
    Adm. de Empresas Aplicada a la Ind. de la Hospitalidad
    Organización de Eventos, Congresos y Banquetes
    Organización de Emprendimientos
    Gastronómicos

    Seminarios Intensivos
    Informática Aplicad. a la Industria de la Hospitalidad

    Título Final: Administador de Hotel

Otra formación relacionada con hotelería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |