-
Modalidad de impartición
La Carrera de Ingeniería en Alimentos tiene una modalidad de impartición presencial.
-
Número de horas
El plan de estudios se completa en un tiempo de 5 años.
-
Titulación oficial
El egresado recibirá el siguiente título universitario: Ingeniero en Alimentos.
-
Valoración del programa
Quienes estudien la Carrera de Ingeniería en Alimentos, dictada en la Universidad Nacional de Mar del Plata, recibirán una formación técnica y científica en la rama de la ingeniería que estudia el sistema productivo y las técnicas procedimentales de los alimentos. Recibirán una educación profesional en el campo alimenticio, pudiendo comprender las técnicas de fabricación, fraccionamiento y envasado de diferentes productos. Recibirán la formación necesaria que les permita supervisar las diferentes tareas de control de cuestiones referidas a la calidad de las materias primas, los productos elaborados y dicha industria, en general.
-
Dirigido a
La carrera está pensada para personas interesadas por la ingeniería, que quieran recibir una formación profesional orientada a la Ingeniería de los Alimentos.
-
Empleabilidad
Con los conocimientos adquiridos, estará en condiciones de trabajar en los siguientes lugares: Kraft Foods JBS, Argentina S.A. y SanCor.
Me gusta la carrera de Ingeniería en Alimentos y está buena.
Beatriz Villanueva
Carrera de Ingenieria en Alimentos - Octubre 2011
Ingeniería en Alimentos.
Muy buena.
Anónimo
Carrera de Ingenieria en Alimentos - Junio 2011