Carrera de Ingeniería en Alimentos

Contacta sin compromiso con UNSJ - Universidad Nacional de San Juan

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Carrera de Ingeniería en Alimentos

  • Modalidad de impartición
    La Carrera de Ingeniería en Alimentos se lleva a cabo de un modo presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de estudio que demanda esta carrera es de 5 años.
  • Titulación oficial
    Los egresados recibirán el siguiente título: Ingeniero en Alimentos.
  • Valoración del programa
    El Ingeniero en Alimentos se encarga de diseñar y controlar el funcionamiento de las industrias alimentarias, dirigiendo las actividades productivas y participando de los procesos de elaboración, fraccionamiento, envasado y control de los aspectos sanitarios e higiénicos que intervienen en el sistema alimentario. La Universidad Nacional de San Juan le ofrece al alumno la posibilidad de estudiar la Carrera de Ingeniería en Alimentos, permitiendole formarse profesionalmente en este campo de conocimiento.
  • Dirigido a
    Esta carrera se dirige a empresarios del rubro alimenticio, profesionales de carreras vinculadas a las ciencias económicas y todos aquellos que quieran especializarse en el área de ingeniería de alimentos.
  • Empleabilidad
    Con los conocimientos adquiridos, estará en condiciones de trabajar en: Arcor SAIC, Unilever y Kraft Foods.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Presencial - San Juan Capital - San Juan

  • Objetivos del curso
    El objetivo fundamental es lograr un profesional idóneo en las disciplinas de los procesos biotecnológicos y de la industria alimentaria, que le permita desempeñarse con eficiencia en la industria de gran, mediana y pequeña envergadura, en instituciones públicas o privadas y en el medio en general.
  • Titulación
    Ingeniería en Alimentos
  • Contenido
    1º AÑO
    Álgebra y Geometría Analítica   
    Cálculo I   
    Química
    Introducción a la Ingeniería en Alimentos   
    Química General e Inorgánica   
    Física I   
    Computación   

    2º AÑO
    Cálculo II   
    Física II   
    Dibujo y Sistemas de Representación   
    Química Orgánica   
    Termodinámica Química I   
    Métodos Numéricos   
    Estadística   

    3º AÑO
    Química Biológica   
    Termodinámica Química II   
    Tecnología de la Energía   
    Tecnología Ambiental   
    Fisicoquímica   
    Fenómenos de Transporte   
    Materiales e Instalaciones Industriales   

    4º AÑO
    Microbiología General   
    Higiene y Seguridad en el Trabajo   
    Operaciones Unitarias I   
    Administración de la Producción   
    Microbiología de los Alimentos   
    Operaciones Unitarias II   
    Química Analítica   
    Ingeniería Económica   

    5º AÑO
    Operaciones Unitarias III   
    Ingeniería en Bioprocesos   
    Procesamiento de Alimentos I   
    Derecho y Legislación   
    Proyecto de Instalación Industrial   
    Bromatología   
    Procesamiento de Alimentos II   
    Control de Procesos   
    Ingeniería de Sistemas de Procesos en la Ind. Alimenticia

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es buena la Carrera en Ingeniería de Alimentos.

Susana Jiménez

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Noviembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |