Carrera de Ingeniería en Alimentos

Contacta sin compromiso con UNNOBA - Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Milena Duque

Milena Duque

Carrera de Ingeniería en Alimentos

  • Modalidad de impartición
    Impartición presencial.
  • Número de horas
    5 años de cursada.
  • Titulación oficial
    Título como: Ingeniero en Alimentos.
  • Valoración del programa
    El programa de Ingeniería de Alimentos de la UNNOBA, ofrece a los estudiantes del programa desarrollar sus capacidades para detectar y diagnosticar problemas en los sistemas de fabricación de alimentos, estudiar la transformación de las materias primas, para prolongar y conservar sus nutrientes el mayor tiempo posible y capacitar en el proceso de operaciones a las distintas industrias que se dedican al mercado alimenticio.
  • Precio del curso
    Consultar valores con la UNNOBA.
  • Dirigido a
    Dirigido a estudiantes con capacidad de análisis, con responsabilidad para la aplicación de los procesos alimenticios y con deseo de impulsar sus conocimientos a nivel profesional.
  • Empleabilidad
    El egresado podrá trabajar en la realización de asesorías, peritajes y arbitrajes relacionados con la producción de materias primas, como también, trabajar en la industria alimenticia y empresas dedicadas al sector.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Presencial - Junín - Provincia de Buenos Aires

  • Titulación
    Ingeniero en alimentos
  • Contenido
    1°año
    Química General e inorganica    
    Problemática de las Ciencias Sociales    
    Intoducción al Algebra    
    Análisis Matemático Básico    
    Introducción a la Ingeniría de Alimentos    
    Introducción a la Biología    
    Química Orgánica    
    Química General e inorganica    Cursa
    Química General e inorganica
    Epistemología y Metodología de la Ciencia   
    Problemática de las Ciencias Sociales    
    Análisis Matemático Aplicado    
    Análisis Matemático Básico    
    Algebra y Geometría Analítica    
    Intoducción al Algebra    

    2°año
    Química Analítica I        
    Química General e inorganica    
    Química General e inorganica    
    Física I    
    Intoducción al Algebra
    Análisis Matemático Básico    
    Intoducción al Algebra    
    Análisis Matemático Básico    
    Química Orgánica II        
    Química Orgánica    
    Análisis Matemático Vectorial        
    Análisis Matemático Aplicado      
    Algebra y Geometría Analítica
    Química Analítica II
    Química Analítica I    
    Física II        
    Termodinámica        
    fundamentos de Informática        
    Cálculo Númerico        

    3°año
    Probabilidades y Estadística    
    Intoducción al Algebra    
    Análisis Matemático Básico    
    Intoducción al Algebra    
    Análisis Matemático Básico    
    Fenómenos de Transporte    
    Física II      
    Análisis Matemático Vectorial    
    Física II    
    Análisis Matemático Vectorial    
    Fisicoquímica        
    Termodinámica    
    Química General e inorganica    

    Química Biológica        
    Introducción a la Biología      
    Operaciones Unitarias I        
    Fenómenos de Transporte    
    Microbiología de los Alimentos        
    Introducción a la Ingeniría de Alimentos    
    Representación Gráfica        
    Fundamentos de Nutrición        
    Química Biológica    
    Ingeniería de las Reacciones Químicas
    Fenómenos de Transporte
    Química General e inorganica    
    Fenómenos de Transporte
    Química General e inorganica

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Buena Disponibilidad
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es muy positivo el hecho de contar con el apoyo incondicional de los docentes.

Ezequiel Camezzana

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelentes profesores, contenidos muy completos.

Anónimo

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con ingeniería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |