-
Modalidad de impartición
Esta carrera se realiza con una modalidad de estudio presencial.
-
Número de horas
El tiempo estipulado de duración es de 5 años.
-
Titulación oficial
Una vez que finalice la carrera, el Centro de Estudios lo hará acreedor del título de Ingeniero en Alimentos.
-
Valoración del programa
Aquellas personas que realicen la Carrera de Ingeniería en Alimentos, que se ofrece en la sede de San Luis de la Universidad Nacional de San Luis, se forman en una rama de la ingeniería que se enfoca en el proceso de producción de alimentos. Aprenden las herramientas y las técnicas de trabajo desde la recolección de las materias primas, los procesos de transformación a través de procedimientos industriales, hasta la etapa de envasado, almacenamiento y su posterior distribución comercial. Adquieren conocimientos específicos en el área de calidad y seguridad alimentaria, en aspectos referidos al diseño, el desarrollo de proyectos y los procesos de investigación científica en torno a los alimentos.
-
Dirigido a
Ha sido pensada para profesionales de la ingeniería y la agronomía, productores agropecuarios y empresarios que tengan vinculación con el sector de alimentos.
-
Empleabilidad
Luego de realizar la carrera, estará en condiciones de desempeñarse laboralmente en: Arcor SAIC, Unilever y Nestle.
Es una excelente experiencia.
Viviana Ramos
Carrera de Ingeniería en Alimentos sede San Luis - Octubre 2011
Genial.
muy buenos resultados,Excelente el nivel , se aprende mucho.
Anónimo.
Carrera de Ingeniería en Alimentos sede San Luis - Junio 2011
Bien , buen programa.
Bueno.
Anónimo.
Carrera de Ingeniería en Alimentos sede San Luis - Junio 2011
La información recibida ha sido excelente
Anónimo
Carrera de Ingeniería en Alimentos sede San Luis - Junio 2011