Objetivos del curso
-Desempeñarse adecuadamente en las diferentes áreas de un hotel u otro emprendimiento dentro de la industria de la hospitalidad.
-Supervisar áreas operativas de hoteles, ferias, exposiciones, ect.
-Dirigir departamentos de hotel como Recepción, Conserjería, Reservas, Housekeeping y Alimentos y Bebidas.
-Evaluar nuevos proyectos de inversión.
-Asesorar en la puesta en marcha de hoteles o realizar consultorías en desarrollo de proyectos, investigaciones de mercados, y aseguramiento de la calidad.
-Trabajar en hoteles independientes y de cadena, restaurantes, parques temáticos, complejos recreativos, desarrollar resorts, servicios de aerolíneas, marítimos y trenes de primer nivel.
-Organizar, planificar y supervisar convenciones y reuniones de negocios.
-Asesorar en la puesta en marcha de emprendimientos hoteleros y gastronómicos.
-Intervenir en peritajes y prácticas vinculadas con la industria de la hospitalidad.
-Llevar a cabo emprendimientos personales en el área (hoteles, restaurantes, organizadores de eventos, catering, etc), al obtener una formación acorde que los posiciones con buenas perspectivas para insertarse en el medio local e internacional.
-Intervenir en investigaciones pertinentes.
-Investigar mercados para una correcta instalación y puesta en marcha de emprendimientos del área.
-Acreditará una sólida formación en las áreas administrativa, comunicacional y de lenguas además del área específica (industria de la hospitalidad) que lo habilitará para desempeñarse adecuadamente en su labor.
-Adquirirá una visión clara y completa de la realidad en que se inserta.
-Habrá logrado una sólida capacitación teórico-práctica en todas las áreas que contribuyen al desarrollo de su profesión.
-Estará capacitado para desarrollar tareas de investigación referidas al crecimiento y mejoramiento de la industria de los servicios en el país y la región.